Jasmin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Campingplatz top, Personal unfreundlich

Gut

Der Campinplatz war tiptop, die Mobilhomes sauber und gut ausgestattet, der Strand perfekt. Die Lage der Mobilehomes war super. Wir hatten 2 Mobilehomes der Marke Top Residence gegenüber der Poollandschaft. Auch die Reservierung der Häuser nebeneinander hat funktioniert. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Lediglich das Personal an der Rezeption und im Restaurant war äußerst unfreundlich. Von der Unfreundlichkeit abgesehen, kann man den Campingplatz trotzdem sehr empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Das italienische Essen war super, auf Fleischgerichte sollte man eher verzichten. Auch das Restaurantpersonal war nicht gerade mit Kundenfreundlichkeit gesegnet.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft erhielten wir die Mobilehomes ohne Umstände nebeneinander zugeteilt. Doch der 3. Parkplatz war schon die erste Hürde. Die Rezeption teilte uns mit, dass sie keine 3. Parkplatzmöglichkeit hätten. Unserem Reisebüro hätten sie lediglich per Mail geantwortet, dass es nur bei zufällig freien Kapazitäten die Möglichkeit gäbe in der Anlage noch ein 3. Auto zu parken. Nach erster Diskussion war es uns möglich, zumindest mit dem 3. Auto zum Ausladen reinzufahren. Aufrund der Größe der Parkplätze war es möglich, alle 3 Autos auf 2 Parkplätzen abzustellen. Dies wurde von der Rezeption dann zähneknirschend akzeptiert, mit dem Nachsatz, dass wir hierfür 50 € für die Woche extra bezahlen müssen. Weiterer Streitpunkt: Liegen am Strand. Unser Reisebüro teilte uns mit, dass zusätzliche Liegen vor Ort reserviert werden können. Als wir ankamen, war dies auch kein Thema. Das Problem - Alle Liegen waren auf unterschiedlichen Reihen und Abschnitten aufgeteilt. Wenn wir eine Gesamtbuchung der 2 Mobilehomes vornehmen, wäre aus unserer Sicht auch eine gemeinsame Liegenreservierung logisch. Die Rezeption sah das allerdings anders. Nachdem die 3. Liegenreservierung zu bezahlen war und nur mehr in den vorderen Reihen etwas frei war, hätten die Zusatzkosten 75 € ausgemacht. Nach Beschwerde und weiteren Diskussionen erhielten wir dann endlich 3 Liegenpaare nebeneinander in der letzten Reihe. Traurig, dass man für Liegen eine Beschwerde einleiten muss. Der letzte Streitpunkt war dann der Abreisetag. Die Mobilehomes müssen, wie bekannt, bis 10.00 Uhr geräumt werden. Nachdem der Samstag als Abreisetag um diese Zeit etwas ungünstig ist, haben wir uns dazu entschieden, den restlichen Tag noch am Strand zu verbringen und am späten Nachmittag heimzufahren. Bei der Rezeption angefragt, hat uns diese regelrecht aus der Anlage geworfen. Wollen wir noch am Strand bleiben, so müssten wir zusätzlich bezahlen (9,20 € pro Person). Die Frage unsererseits - für was? Für einen freien Teil am Strand ohne Liegen, für die Benützung der WC/Duschanlage, für ein Essen an der Strandbar, das wir sowieso selbst zahlen müssten?? Nach dieser Aktion hatten wir genug und sind wirklich heimgefahren. Das Hauptproblem waren auch nicht diese Punkte, sondern die Art und Weise wie mit uns gesprochen wurde. Hätte man uns mit einem höflichen Ton auf die oben genannten Details hingewiesen, hätten wir auch keinen Grund uns zu ärgern.Das Personal war derart unfreundlich, dass eine Diskussion garnicht vermieden hätte werden können.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt einige Sportmöglichkeiten in der Anlage (Fußball, Volleyball, Gymnastik). Der Tretbootverleih ist in einer nahe gelegenen Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde