Carmen (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Strand
Das Paradies für Klein & Gross

Der Campingplatz ist sehr gross und hat auch selber viele Bungalows, Zelte und sonstige Übernachtungsmöglichkeiten. Die Toiletten sind auch sehr sauber und soweit ich das gesehen habe werden sie regelmäßig gesäubert. Als ich das letzte Mal da war habe ich eines der "Haus-"Zelte gemietet und war sehr zufrieden. In dem Zelt ist ein Kühlschrank, eine Kochstelle und Geschirr vorhanden. Zelt was ich hatte 2 getrennte Zimmer. Eines der Zimmer ist für das Ehepaar und beinhaltet ein 140x200 Bett und das zweite Zimmer hat ein Hochbett für 2 Kinder. Außerhalb von jedem Zelt gibt es einen Tisch und Stühle. Falls es jedoch regnen sollte, kann man auch mit einem Tisch der im Innern des Zeltes ist essen oder Gesellschaftsspiele spielen. Auf dem Campingplatz sind viele Deutsche, Holländer & Engländer vorhanden. Somit ist es einfach für die Kinder Freunde zu finden. Aber natürlich sind auch viele andere Nationalitäten zu finden. Es ist auch jede Altersgruppe vorhanden, so, dass es nicht schwer sein sollte Kontakt mit anderen Gästen aufzunehmen. Die Mitarbeiter des Hotels können auch sehr gut Fremdsprachen sprechen, so, dass es nicht schwer fällt Fragen an sie zu stellen, falls man weder Spanisch noch Katalanisch spricht.

• Siehe "das Hotel allgemein"! Dort steht, wie ich die Zelte beschrieben habe. In dem Zelt das ich hatte, gab es keinen Fernsehr. Jedoch gibt es auf dem Campingplatz für jeden das richtige "Haus". Es gibt von günstigen Zelten wie meins bis zu Luxus Bungalows etwas für jedermann. Die Luxus Bungalows haben jeder sogar einen Whirlpool. Als ich das Zelt betrat war es sehr sauber und aufgeräumt. Das wird auch vor jeder Abreise von einem Mitarbeiter geprüft.

• Wie bereits erwähnt gibt es ein Restaurant, eine Pizzeria (am Restaurant), eine Bar neben dem Restaurant, eine andere am Swimming Pool & eine Strandbar. An der Bar sind fast jeden Abend Auftritte oder andere unterhaltsame Events. Die Preise sind dem Niveau des Campingplatzes angepasst. Aber die Speisen und Getränke sind auch sehr gut. Das Restaurant ist sehr sauber und man kann auch draussen essen bei gutem Wetter. Bei der "Hauptbar" gibt es eine sehr große Terrasse wo die ganzen Events auf einer Bühne stattfinden. Die Atmosphäre ist sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Außerdem können sie auch wie bereits erwähnt gut Englisch und andere Fremdsprachen sprechen. Die Animateure sind außerdem sehr Kinderlieb. Der Campingplatz selbst hat einen Arzt bei dem ich bei einem Aufenthalt vor 10 Jahren war. Damals war er sehr freundlich ob sie den Arzt gewechselt haben kann ich nicht sagen. Man kann dort auch seine Kinder zur Kinderbetreuung bringen falls man was anderes erledigen muss/will. Auf dem Campingplatz kann man Wäsche waschen, Minigolf spielen und auch Tennisspielen. Das ist das woran ich mich erinner. Ich nehme an, dass man noch viel mehr machen kann.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der Autobahn und ist somit mit dem Auto gut zu erreichen. Zur nächsten Stadt ist es jedoch etwas weiter aber auch nicht zu weit. Man sollte vielleicht trotzdem zur nächsten Stadt fahren. Der Strand ist direkt am Campingplatz. Also sofort zu erreichen. Zum Flughafen fährt man so 45-60min. Aber da die meisten wohl eh mit dem Auto zu einem Campingplatz anreisen sollte das nebensächlich sein. Man kann diverse Ausflüge tätigen. Jedoch ist der beste Ausflug, der zu Port Aventura. Dies ist ein Freizeitpark der für jegliche Altersklasse unterhaltsam ist. Ein Ausflug nach Tarragona oder Barcelona ist jedoch auch empfehlenswert. Der Campingplatz selber hat aber auch Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt ein Restaurant, eine Pizzeria (am Restaurant), eine Bar neben dem Restaurant, eine andere am Swimming Pool & eine Strandbar. An der Bar sind fast jeden Abend Auftritte oder andere unterhaltsame Events. Es gibt dort auch einen Supermarkt, ein Kino und ein Souvenir Shop.

Auf dem Campingplatz kann man Minigolf spielen, Tennisspielen & vieles mehr. Es gibt auch eine Disco, Einkaufsmöglichkeiten und es gibt einen Internet-Room. Wie bereits erwähnt gibt es auch ein Kino. Die Pools sind groß und es gibt auch einen Whirlpool. Außerdem kann man sich einfach freie Liegestühle nehmen. Damit der Pool sauber bleibt gibt es auch ausreichend Duschen, damit man sich duscht, bevor man ins Wasser geht. Der Strand ist sehr sauber und außerdem ist das Strandstück vom Campingplatz sehr lang/groß, so, dass man sich ein ruhiges Plätzchen suchen kann.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Vorname:Carmen