Wir fahren schon seit vielen Jahren zum Camping Enzo Stella Maris und das gleich mehrmals im Jahr. Mein Mann und ich, auch meine Kinder, meine Eltern, Geschwister,........ Es ist nach vielen Jahren fast schon so, als würde man ein bisschen nach Hause kommen. Wunderschöne, saubere Anlage für einen erholsamen Urlaub.
Haben meistens einen Bungalow, sehr schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Beide Restaurants sind wirklich sehr gut. Essen immer beständig, und das Preis-Leisungs-Verhältnis ist für diese Region einfach hervorragend.
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, besonders die Fam. Enzo ist um ihre Gäste sehr bemüht.
Wer diese Region liebt, kommt immer wieder gerne. Venedig ist immer einen Besuch Wert. Mit dem Rad entlang der Lagune ist wunderschön.
Große Badelandschaft mit Hallenbad läd zum Verweilen ein. Strandabschnitt wunderschön. (ohne Liegestühle - wunderbar) Für Kinder gibt`s einen schönen Spielplatz. Und natürlich die herrlichen Konzerte, die ihm Restaurante Enzo stattfinden. (perfekt)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Sabine |