Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle Bungalows

Sehr gepflegter Campingplatz. Wir hatten einen schönen noch recht neuen Bungalow. Unsere Familie war hier schon in mehreren Generationen im Urlaub. Zielgruppe sind ruhesuchende Urlauber. Entsprechend viel Wert wird hier auf Ruhezeiten und entsprechend wenig "Animation" gibt es. Das ist in Bewertungen auch schon negativ aufgenommen wurden - uns gefällt das allerdings so.

• Gut
  • Großer Bungalow mit 2 Schlafzimmern, WOhn/Esszimmer, Bad mit Dusche und Terasse. Die Bungalows sind recht neu und deshalb noch top in Schuss. Bei der Buchung aber aufpassen dass man nicht einen der alten (günstigeren) Bungalows bucht, z.B. die für 2 Personen. Die sahen schon von aussen sehr spartanisch und abgewohnt aus.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Pizzeria am Strand. Wir haben in beiden gegessen und es war gut und v.a. nicht sehr teuer. Wir waren über die Preise überrascht weil wir dachten aufgrund der fehlenden Alternativen würde hier stärker zugelangt.

• Gut
  • Der Bungalow war bei der Übernahme sehr sauber. Zwischendrin war keine Reinigung vorgesehen.

• Gut
  • Der Campingplatz liegt in Reihe mit den vielen anderen Campingplätzen an der Halbinsel vor Venedig. Je nachdem wo auf dem Platz man untergebracht ist hat man 0 Minuten bis 10 Minuten Fußweg zum Strand. Die Bungalows in denen wir waren liegen so etwa in der Mitte. Mit dem Auto ist man schnell in Punta Sabioni (5€ Parkgebühr) und kann mit der Fähre rüber nach Venedig.

• Gut

Schwimmbad (Hallenbad) für die kälteren Tage. Im Mai war es noch nicht so warm da waren wir froh dass wir auch drinnen schwimmen konnten. Hallenbad ist noch sehr neu. Draussen gibts auch eine Wasserrutsche, Spielplatz und natürlich den Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Michael