- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren heuer zum zweiten Mal im Bella Italia, das erste mal vor 3 Jahren, damals verbrachten wir einen für uns angenehmen Familienurlaub in einem Appartement. Leider waren wir diesmal sehr enttäuscht, da unsere Erwartungen den Erinnerungen von vor drei Jahren nicht mehr entsprachen (mangelnde Sauberkeit, Anlage zu überlaufen, grauenhaftes Wasser in den Becken, enormer Preis für filigrane Billigunterkunft)
Unser Bungalow war noch dermaßen von unseren Vormietern verdreckt, dass wir ihn zunächst komplett reinigen mussten – vor allem die Dusche war in einem arg schmutzigen Zustand, überall Seifenreste und Haare sowie dreckige Armaturen! Die Ausstattung war wie erwartet sehr einfach, filigranes Mobiliar und wackelige, klebrige Plastik-Terassenmöbel. Die Matratzen ähneln einem Trampolin, die Kissen sind steinhart . Unserer Meinung nach ein WUCHERPREIS (!!!!) für diese verdreckte Billigunterkunft mit hellhörigen Wänden, für die man keinerlei Leistung erhält (nicht einmal Bettwäsche ist inkludiert!)
Es gibt preisgünstige Restaurants, Ausreichende Versorgung mit Supermarkt, sehr gutem Bäcker sowie verschiedenen Restaurants, Geschäften, Friseur, Gelateria, Obst-Gemüse-Händler usw. vorhanden
lästige "möchte-gern-all-inclusive-Bänder" sind während des ganzen Aufenthalts zu tragen lange Schlangen beim Check-in, den Bungalow haben wir erst am Nachmittag bekommen obwohl wir gesehen haben, dass er bereits in den Morgenstunden "fertig" war bzw. gar kein Putztrupp mehr aufgetaucht ist
große Anlage mit südländischem Flair, viel Grünfläche und Bäume, vor allem abends traumhafte Kulisse am Strand des Gardasees. Peschiera sehr gut zu Fuß erreichbar, oder mit dem stündlichen Bummelzug direkt von der Anlage aus
Positives: Zunächst die Kinderanimation, die Animateurinnen waren sehr freundlich und bemüht und hatten ein nettes Unterhaltungsprogramm, vor allem für unsere Fünfjährige aber auch noch für die Grosse! Das war ein gutes Alternativprogramm um am Nachmittag nicht an den Pool zu „müssen“ .Die abendliche Kinderdisco war Pflichtprogramm!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |