Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Badeurlaub, viel zu überlaufen

Sehr schlecht

Für uns sicherlich kein Wiedersehen im Bella Italia, was eigentlich schade ist - denn die Anlage an sich hat uns sehr gut gefallen (Lage und Umgebung ist auch super), es kommen jedoch viel zu viele Urlauber auf den Campingplatz die dort keinen Platz finden - das zeichnet sich vor allem rund um den Poolbereich ab. Spätestens am Mittag "kippt" das Wasser, es ist so trüb das man den Boden des Beckens nicht mehr erkennen kann. Einfach ekelig. Auch der See bietet keine Alternative, da auch dieser recht schmutzig ist - vor allem am Strand viel Müll und Entenkot. Außerdem sind viel zu wenige Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Um 9 Uhr morgens muss man sich in die Schlange stellen um beim Öffnen der Tore in den Poolbereich zu "laufen" um eine Liege zu ergattern. Das hat uns bereits beim Aufstehen und Frühstücken sehr gestresst - immer der Blick auf die Uhr, damit wir ja rechtzeitig einen Platz kriegen - mittags quetscht man dann Liege an Liege, es ist einfach völlig überlaufen!!!! Vielleicht wäre es eine Möglichkeit statt dem heruntergekommenen "Fussballplatz" noch eine Bademöglichkeit zu bauen, dass zumindest eine weitere Ausweichmöglichkeit für Badegäste geschaffen wird. Für reinen Badeurlaub ist man im Bella Italia leider an der falschen Adresse. Bungalow war leider auch sehr schmutzig, musste zunächst von uns nochmals gereinigt werden. Das dürfte bei dem Preis den sie in der Hochsaison verlangen nicht so sein....für diese Unterkunft und die enttäuschende Bademöglichkeit ist die Anlage viel zu überteuert!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht