Meltem (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandWeiterempfehlung garantiert!

Gut

Das Hotel kann ich reinen Gewissens weiterempfehlen. Ich war über die Anlage mit den zahlreichen Angeboten sehr begeistert. Vor allem Hasan und Denis, die beiden Barkeeper in der Lobby, sind mir mit ihrer freundlichen Bedienung in Erinnerung geblieben. Als einziges Manko würde ich den Strand angeben, der mit Menschen überfüllt ist. Wer es also etwas ruhiger mag, sollte ein anderes Urlaubsziel wählen.

• Gut
  • Die Pölster waren zu hoch und es gibt keine Abtrennung (Tür) zwischen dem Zimmer und dem Bad/WC, was uns etwas gestört hat.

• Es gab ein ausgiebiges und köstliches Angebot an Speis und Trank.

• Unsere Wünsche wurden rasch entgegengenommen.

• Das Hotel ist nicht weit vom Busbahnhof Manavgat entfernt. Mit dem Taxi waren wir in ca. 10 Minuten da.

• Gut

Es gab zahlreiche Angebote an Aktivitäten, die ich persönlich aber nicht so wahrgenommen habe. Für meinen Geschmack waren manche Animationen tagsüber zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Meltem

Liebe Meltem, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Ihre detailierte Beschreibung wird für viele leser ein wegweiser sein. Es war uns eine Freude. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team

Offizielle Hotel Homepage