Wunderschönes, sehr modernes und sehr gepflegtes Hotel. Vielseitiges und reichhaltiges Essen. Sehr aufmerksame und äußerst nettes Personal
Moderne und komfortable Zimmer. Absolut zum Wohlfühlen. Sehr bequeme Betten. Tägliche Reinigung immer vorbildlich. Getränke werden täglich aufgefüllt
Abwechslungsreiche und wohlschmeckende Speisen und Getränke. Natürlich wiederholt sich manches, aber wir haben jeden Tag sehr gut und köstlich gespeist, egal ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendessen, es ist immer für jeden etwas dabei. Großes Lob an die Küchenchefs und das gesamte Küchenpersonal, einfach hervorragende Leistung 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sonderwünsche wurden soweit möglich sofort berücksichtigt und sehr schnell umgesetzt. Alles in allem sehr familiär. Besonders Hüseyin ( Guest Relation ) Hakan, Hatice, Ibrahim, Mehmet Salih, Asli, Yagmur und viele andere waren immer für uns da und haben den Urlaub für uns perfekt und wunderschön gemacht
Ideale Lage durch direkte Nähe zur wunderschönen Altstadt von Side
- Wellness
- Sport
Sonne, Meer, gutes Essen, nette Menschen, Rutschen, Animation, tolles Abendprogramm, was braucht man mehr 🤩 Extrem schöner und gepflegter Wellnessbereich, Auch sehr großzügiger Fitnessbereich
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Hasan |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort