Wirklich schönes Hotel in guter Lage bei eingeschränktem Service.
Zimmer haben eine angemessene Größe und sind gut ausgestattet. Es fehlt eigendlich nichts. Schrank könnte etwas größer sein da dieser nicht für eine Familie reicht. Allerdings wären einige kleine Reparaturen fällig wie lockere Leisten, Putz an der Decke usw.
Das Essensangebot ist überaus reichhaltig, sehr lecker und Qualitativ wirklich sehr gut! Es gibt eigendlich alles. Allerdings ist es wenig abwechslungsreich und wir vermissen vieleicht einen Themenabend.
Bedienungen im ganzen Haus: An den ersten 3 Tagen war der Service an den Tischen wirklich grauenhaft. Egal in welchem Restaurant oder Bar wurde man nicht bedient und die Kellner waren maximal unmotiviert. Dan am 4 Tag waren urplötzlich über 30 neue Bedienungen im Haus und der Service war wirklich 10/10! Zimmerreinigung: Leider muss ist hier eine 1/10 vergeben! Wir hatten keinen guten Start mit unserem Zimmer mit einem nicht geputzten Badezimmer, ohne Klopapier, Zahnpasta an Wänden, und die Klorollenhalter voll Väkalien! Jeden Tag waren unsere Bettdecken weg nach dem Service, der Müll wird nicht ausgeleert und die das Bad nur oberflächlich gereinigt. Auch die Betten werden nur lieblos gemacht trotz einigem an Tringeld und die Minibar ist meistens leer. Es ist einfach nicht das was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet! Es ist einfach keine Erholung wenn man täglich nach Handtüchern, Decken, Müll ausleeren usw. hinterherlaufen muss um sich fertig zu machen.
Das Hotel hat wirklich eine gute Zentrale Lage und man merkt nicht das man in der Inennstadt ist. Die Bahn zum Strand ist top und fährt zuverlässig in einem Privaten Tunnel! Außen um das Hotel fehlt nichts und shoppen ist gut möglich. Auch die Bushaltestellen vor dem Haus sind in 1 Minute erreichbar.
Alles was man benötigt, Pool, Rutschen, Sport, Fitness, Spa ... Nur die Animations ist täglich gleich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA