Sofia (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Hotel mit tollem Personal

Gut

Das Hotel ist relativ neu und sauber. Die Fassade zur Poollandschaft bietet abends eine tolle LED-Lichtshow. Insgesamt ist die Beleuchtung sehr schön realisiert mit interessanten Lampen und verdeckten Lichtleisten. Die Stühle auf der Terrasse sind von Design her mit allerlei geflochtenen Lösungen sehr ansprechend. Es gibt in der Anlage, die insgesamt sehr groß ist, Geschäfte mit üblichen Fake-Produkten, einen Spa-Bereich mit Hamam, allerdings nicht ganz billig, aber das Personal, wie z. B. bei der Massage, scheint sehr professionell zu sein, ebenfalls gibt es dort eine kostenfreie finnische Sauna. Auch einen Friseurladen gibt es dort. Die Doppelzimmer sind zweckmäßig und nett eingerichtet mit einer ausreichend ausgestattete Minibar, die zum Ultra All Inclusive Angebot dazugehört. Aus unserem Zimmer auf der 6. Etage zur Poolseite hin kann man sogar das Meer sehen, obwohl das Hotel nicht am Strand liegt. Zum Strand mit Liegen kann man vom Hotel mit einem Shuttle-Zug durch einen Tunnel fahren. Leider bekommt man aber nur einen Zimmerschlüssel in Kartenform, die auch den Strom einschaltet, was bedeutet, dass, wenn man nicht im Zimmer ist, läuft die Klima-Anlage nicht, und die Raumtemperatur sehr schnell erheblich steigt. Ist aber der Umwelt zuliebe weniger schlimm. Das All Inclusive Angebot ist sehr gut. Das Essen bei allen Mahlzeiten wird in Buffetform serviert. Es kann aber passieren, dass einiges nur lauwarm bis kalt ist. Das müsste man besser hinbekommen. Auch die Tische werden nach dem Abräumen und Vorbereiten für die nächsten Gäste häufig nicht gewischt. Liegt wohl daran, dass es nicht genügend Personal für die hohe Zahl an Gästen vorhanden ist, wobei es gesagt werden muss, dass alle Kellnerinnen und Kellner sehr freundlich und hilfsbereit sind und wirklich fleißig arbeiten. Viele sprechen mehr oder minder gut Deutsch, man kommt gut mit Deutsch und Englisch zurecht. Zusammenfassend kann ich das Hotel wärmstens empfehlen!

• Das Bett war sehr bequem

• Das Essen war im Prinzip sehr gut, leider manches nur lauwarm

• Freundliches, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Poollandschaft, abendliche Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sofia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage