Wir hatten in dem Hotel einen wirklich schönen Urlaub. Jedoch waren es größten teils Pool Tage, da der Strand nicht so toll sein sollte. Auf Empfehlung von anderen Gästen sind wir nicht dort hingefahren, da er auch nicht fußläufig erreichbar war. Das Hotel an sich sieht toll aus und ist super stylisch. Wie erwähnt sind alle auch wirklich extrem hilfsbereit. Die direkte Lage des Hotels ist jedoch nicht schön und wenn man etwas spazieren gehen will oder shoppen muss man so ca 30 min bis eine Stunde nach Antalya oder Alanya fahren. Da das Hotel erst kürzlich eröffnet hat, ist alles noch nicht so gut eingespielt. Trotzdem geben sich alle sehr viel Mühe und sind Vorallem sind sie sehr Service orientiert.
Das Zimmer sah genauso aus wie auf den Fotos. Wirklich sehr schön. Der Balkon war jedoch etwas verwinkelt.
Das Essen war sehr lecker.
Was man wirklich sagen muss, ist dass alle Mitarbeiter extrem nett waren!!! Vor allem den Kellner Mahir haben wir sehr ins Herz geschlossen und immer versucht uns in seinen Bereich zu setzen. Zudem gab es zwei Mitarbeiter aus der Gästebetreuung, die uns immer sofort geholfen haben, wenn wir Probleme hatten. Das waren Alatin und Barboros. Am Service habe ich nichts auszusetzen.
Der Strand ist leider nicht fußläufig erreichbar. Und drum herum ist es leider auch nicht schön zum spazieren etc. wenn man etwas mehr sehen möchte muss man auch ein bisschen weiter fahren. Aber das Hotel ist sehr schön sodass es nicht extrem gefehlt hat.
- Wellness
- Sport
Bei der Animation hatten wir uns tagsüber etwas mehr erhofft. Zudem ist der Miniclub etwas ausbaufähig, da dort wenig Programm angeboten wird.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, herzlichen Dank das Sie Ihren wohl verdienten Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Verstaendniss der Anfangsphase auch für die Nette Bewertung. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.