Sehr gute und moderne Ausstattung, tolle Lage mit Meerblick (wenn gebucht), sehr zuvorkommender Service, abwechslungsreiches und vielseitiges Essen UND Trinken, gute Indoor-Spielemöglichkeit für Kinder und junge Erwachsene ;-)
Sehr modern und technisch auf dem neuesten Stand, kleine Kaffeeausstattung mit Tee und Kaffee zum selbst zubereiten , sehr bequeme Betten, ähnlich wie Bickspringbetten, tolle Dusche mit kleiner Wasserfalldusche
Lecker und sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten, auch regionale Küchen und alles immer frisch
Unterstützung bei jeglichen Themen wie Organisation von Ausflügen, Online Check-In, Empfehlungen für Besichtigungen oder es es an Veranstaltung gibt, habe meinen Pullovet verlegt und konnte ihn anm nächsten Tag an der Reception abholen
Vom Flughafen ca. 1h entfernt, Fahrt mit modernen und klimatisierten Kleinbussen, einige Ausflugsziele in der Nähe, ansonsten schnelle Anfahrt
Indoor viele Möglichkeiten wie Tischtennis, Airhockey, Billard und Outdoor wie Fußball, mehrere unterschiedliche Rutschen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.