Bahar (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandSehr schön und erholsam☺️

Ich finde 6 Sterne für dieses Hotel ist viel zu wenig. Wenn es möglich wäre würde ich noch unendlich viele Sterne geben.☺️ Wir waren mit meiner Familie bei ganz vielen anderen Hotels, aber dieses hier ist für mich etwas ganz besonderes. Ich weiß nicht warum, aber ich liebe einfach dieses Hotel. Um ehrlich zu sein hatte meine Mutter ein bisschen bedenken, weil als wir gebucht hatten, haben wir nur die Zeichnung des Hotels gesehen und so gebucht. Wir wollten sogar zu ein anderes Hotel gehen, aber zum Glück haben wir es nicht gemacht. Kirman Calyptus ist und bleibt mein Hotel. Jeder Mensch sollte mindestens einfach in seinem Leben dieses Hotel besuchen. Das Hotel ist nämlich ein Traum das Essen, die Zimmer, Lobi, Pool, Strand alles sehr sehr sehr schön. Vor allem muss ich den Animationsteam loben. Sie haben uns 15 Tage so glücklich gemacht in der Zeit wo wir da waren. Im Animationsteam haben wir ein Jungen Names Mehmet Ç. kennen gelernt, der ist ein sehr sehr lieber, hilfsbereiter und glücklicher Mensch. Er macht seine Arbeit mit Liebe und Erfolg kann nur froh sein das Wir Ihn kennengelernt haben. ( Da wir ihn vom Herzen lieben gehört er sogar zu unserer Familie, zum Glück aber auch😘). Bevor ich es vergesse Irem, Asena, Sinem, Aytac die ebenfalls im Animationsteam sind, mit denen könnt ihr auch sehr sehr sehr viel Spaß haben sind alle sehr lustig und sehr liebevoll. Sie machen Ihre Arbeit mit liebe. Im Großen und Ganzen Ihr MÜSST einfach dieses Hotel besuchen. ♥️KIRMAN CALYPTUS bestes Hotel♥️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Bahar

Liebe Bahar, herzlichen Dank das Sie uns besucht haben. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team

Offizielle Hotel Homepage