Das Hotel hat eine schöne Anlage kein Aussieht zum Meer dafür fast alle Zimmern mit Pool blick. Der Strand vom Hotel ist etwas entfernt man wird mit dem Shuttle dahin gefahren. Die Liege Plätze am Strand sind leider zuuuu wenig da der Hotel eigener Strand abschnitt zu klein ist somit hat uns das liegen am Strand kein spaß gemacht rechts vom abschnitt ist ein Wassersport Anbieter und links ein Beach Cafe, wir haben uns dort sehr unwohl am Platz gefühlt. Das Essen war geschmacklich bombe, wenig Auswahl aber dafür sehr sehr lecker. Housekeeping war eine Katastrophe, beim check in wurde unser Zimmer nicht richtig gereinigt, vom vorherigen Urlauber waren noch rest Essen im Minibar Kühlschrank drinnen. Die Toilette war nicht sauber und überall an den Spiegeln Handabdrücke. Trotz unseres Beschweren wurde unsere Zimmer nie richtig gereinigt. Ich hatte hier viele gute Bewertungen vom Sauberkeit der Zimmern gelesen und war echt sehr enttäuscht wahrscheinlich haben wir die „kein bock“ Mitarbeiterin erwischt. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | damla |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu teilen. Wir glauben, dass Ihre Kritik und Anregungen einen positiven Beitrag zu den Maßnahmen leisten werden, die wir als Management ergreifen werden. Alle Ihre Kommentare, sei es positiv oder negativ, werden nach unserem persönlichen Gespräch mit Ihnen mit den entsprechenden Abteilungen geteilt und bis ins kleinste Detail ausgewertet. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen, versichern wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA.