Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSchöne Anlage, Service jedoch ausbaufähig.

Schöne Moderne Anlage. Strand direkt über Hoteleigene Bahn erreichbar, jedoch sehr klein und ungemütlich. Jedoch Mittagessen und liegen am Strand von Partnerhotel 500m entfernt. Hotelzimmer und Putzkräfte super. Animation Top! Service im Restaurant sehr mangelnd und vergesslich. Außerdem sprechen die wenigsten Mitarbeiter im Hotel Deutsch, Englisch sprechen ist auch nur mit ein paar Mitarbeitern möglich. Miniaturen wurde auch nur sporadisch aufgefüllt. Selbst bei Nachfrage per Telefon, kam nur auf jeden zweiten Anruf ein Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu äußern. Wir glauben, dass die Kritik und die Vorschläge unserer geschätzten Gäste einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Management leisten werden. Alle Ihre positiven oder negativen Kommentare werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und bis ins kleinste Detail ausgewertet. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA.

Offizielle Hotel Homepage