Julian (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigePreis-Leistungs Wunder

Ein schönes modernes Hotel mit sehr lieben Personal. Es war mein erstes Mal in der Türkei und ich bin sehr beeindruckt von der Aufmerksamkeit und von dem netten Umgang. Das Personal ist super lieb, aber leider ein wenig unterbesetzt. Das Essen ist gut und für jede Kultur gedeckt. Allein das unterbesetzte Personal ist mein einziger Kritikpunkt.

• Die Zimmer sind absolute Klasse! Sehr schön, groß und die Betten sind ein Traum.

• Allgemein sehr gut. Viele Kulturen durch das Essen abgedeckt und vieles schmeckte wirklich super lecker.

• Gut
  • Viele Kellner sind sehr bemüht den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Der Kellner „Tamer“ alias James Bond hat es geschafft mir jeden Tag ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern durch seine charmante und humorvolle Art. Allein die Unterbesetzung der Kellner ist mein Makel.

• Sehr schöne zentrale Lage in Kumköy mit einer kleinen Bahn, die direkt die Gäste vom Hotel zum Strand bringt.

Absolut top! Viele Angebote am Tag, die sehr interessant gestaltet sind von dem Animation Team. Der Rutschenpark ist ein Traum! Und Lifeguard Devran macht einem jeden Tag gute Laune beim rutschen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Julian

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage