Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Torsten und Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Perfektes Konzept auf sehr hohem Niveau

Neues, sehr modern auftretendes Hotel das bereits beim ersten betreten der Lobby mit seiner offenen Bauweise und Einrichtung beeindruckt. Vom betreten am Anreisetag bis zur Abreise konnten wir nicht bemängeln. Viele Hotels zwischen Antalya und Alanya bekommen 5 Sterne aufgrund ihrer Ausstattung - egal welchen Alters oder Zustandes. Das Calyptus Kirman Premium gehört für uns als reisende ohne unsere Kinder zu den „echten“ 5 Sterne Hotel. Sowohl vom (sicherlich seh neuen Haus) als auch von Ausstattung, Service und F&B-Angebot als auch von den Dienstleistungen die man als echte „Goodies“ bezeichnen kann.

• Großzügig geschnitten mit reichlich Platz und sehr moderner Einrichtung. Sehr sauber und vor allem sehr ruhig. Wahnsinnig üppiges Angebot in Minibar und an Snacks im Zimmer (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Soda, verschiedene Cappy-Säfte, Bier, Rotwein, Nespresso, Redbull, Shivas Regal - sogar als 0,2l-Flasche, Toblerone, Oreo-Kekse, Doritos, Nüsse). Reichliche Auswahl an verschiedenen Kissen, sehr bequemes Bett das täglich frisch bezogen wurde. Am besten hat mir die großzügige Regendusche gefallen. Handtücher wurden täglich gewechselt und nahezu jeden Tag wurde das Bett mit Handtuchfiguren und Blüten dekoriert.

• Wir waren schon häufig in der Türkei und haben dort bereits häufig ausserhalb der Hotels in Restaurants gespeist. Ich kann hier sagen, dass die Speisen- und Getränkeauswahl- und Qualität eher an „echte“ Restaurants als an ein Hotel erinnert. Alles frisch, wahnsinnig viel Auswahl, alles sehr ansehnlich präsentiert. Auch die Temperaturen der Speisen waren absolut wie gewünscht. Sonderwünsche wurden stets umgesetzt - soweit natürlich die Möglichkeit bestand.

• In allen Bereichen war der Service aus unserer Sicht eines 5-Sterne-Hotel würdig. Es mangelte an nichts, es gab keine nennenswerten Wartezeiten, weder im Buffet- noch in den A-la-Card-Restaurants. Gleiches gilt für die 3 Bars am Pool, in der Lobby und im Untergeschoss. Überaus Tischbedienung zu allen Speisezeiten und in den Bars. Auch der Poolservice mit Getränken (auf Inline-Skates) hat uns sehr zugesagt. Nennenswert ist auch der Guest Experience Service, der sich aktiv bei den Gästen nach Wünschen, Reklamationen oder Verbesserungspotentialen erkundigt. Selten habe ich einem Hotel eine so präsente Management-Ebene gesehen, die sich aktiv um die Gäste kümmert.

• Zentral gelegen mit vielen Einkauf- und Serviceangeboten. Den trouble der Strasse bekommt man im Hotel allerdings nicht mit. Kurze Wege nach Kumköy-Zentrum, Side Alstadt und Manavgat. Als Ausflugziele bieten sich Touren zu den Wasserfällen, zum Staudamm oder Basar an. Auch Tagestouren nach Antalya, Alaya oder in den Bes Konack / Tazi Canyonu sind gut von hieraus planbar.

Mehr, als man nutzen kann. Das Animationsteam war stets bemüht, alle Gäste zu beschäftigen. Und das auf eine sehr dezente und angenehme Art. Darts, Bingo, sportliche Aktivitäten und ein wirklich gutes Showprogramm. Am Abend gefiehl uns besonders die Live-Musik in der Lobby Bar. Egal ob dezent mit dem Saxophon oder am Klavier mit Klarinettenbegleitung. Unaufdringlich und nicht - wie in vielen anderen Häusern üblich - laut oder überladen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Torsten und Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium