- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses 5 Sterne Hotel sieht von Innen und Außen modern und atraktiv aus was aber leider nur eine optische Täuschung ist ! Wir sind als paar in diesem Hotel gewesen und beräuen diese entscheidung . Das Personal (Kellner) ist unprofessionel und ungeeignet . Service sehr schlecht Kellner ignorieren einen auf Wünsche wird nicht eingegangen . Die Kellner suchen sich ihre Tische aus weches sie bedienen "möchten " . Wir haben uns persönlich überhaupt nicht Willkommen gefühlt in diesem Hotel . Es gibt noch vieles was ich von meinen Eindrücken hier rein schreiben könnte aber das Hotel ist es nicht Wert !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gökhan |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA.