Yunus (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeModern und schön

Gut

Das hotel ist an sich wirklich ein schönes Hotel. Leider hatten wir aber extreme Probleme mit dem W-Lan auf dem Zimmer und am Pool (in der Lobby einwandfreie Verbindung). Hilfe wurde zwar schnell angeboten aber das Problem insofern nicht unbedingt gelöst weil wir ein wenig Verbindung mit dem W-Lan hatten was der IT offensichtlich vollkommen gereicht hat. Schlimm ist das meiner Ansicht nach gewesen weil im Hotel alles per QR-Code funktioniert. Ein weiteren Minuspunkt gibt es leider was die Liegen am Pool angeht. Hier hatte man das Gefühl das viel zu wenige Liegen für so viele Gäste da sind. Die ersten paar Tage mussten wir lange suchen ohne Erfolg und haben immer dann nur mit Glück in der entlegendsten Ecke ein Platz gefunden. Also hieß es früh am Morgen aufstehen und Platz "reservieren". Das Personal war immer sehr freundlich und höflich. Das Essen war an manchen Tagen sehr lecker an anderen Tagen eher mittelmäßig. Alternativ wenn es im Hauptresturant nichts für mich gab konnte ich aber immer Lecker an der Pool Snack Bar essen. Unterhaltung durch die Animation war immer gut und die Stimmung alles in allem Super. Alles in allem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen denn letztendlich gehe ich nicht in den Urlaub um 1A Empfang zum W-Lan zu haben sondern um zu erholen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Yunus

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage