Simone (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandMega tolles hotel

Ein sehr familienfreundliches Hotel mit kompakter durchdachter Anlage. Super freundliches Personal, man fühlt sich wie zuhause. Dieses Hotel kann es locker mit den angesehenen Barut Hotels aufnehmen und steht ihm in Kaum einem Punkt nach.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Super sauberes, modern eingerichtetes Zimmer mit top gefüllter Minibar, welche täglich neu aufgefüllt wird. Im Zimmer befindet sich ebenfalls ein Wasserkocher um sich Tee und Kaffeesticks zubereiten zu können, welche natürlich ebenfalls auf dem Zimmer vorhanden sind und täglich aufgefüllt werden. Die Matratzen in dem Hotel sind ein Traum, man schläft wunderbar darauf.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das hotel bietet insbesondere beim Abendessen mehrere Möglichkeiten Speißen zu genießen. Es gibt das Hauptrestaurant sowie 2 a la card Restaurants welche bei der Guest Relation gebucht werden können. Egal für was man sich entscheidet, die Speißen sind super köstlich und immer frisch. Auch zu Mittag hat man wahl zwischen Poolsnack und MainRestaurant, auch hier bleiben keine Wünsche offen, große Auswahl, frisch und köstlich. Frühstück wird im Hauptrestaurant zu sich genommen und wer nachts noch einen kleinen Hunger verspürt kann sich beim Nachtsnack in einem der kleineren Restaurants bedenkenlos noch etwas gönnen. Das einzige Problem das wir hatten, war dass wir uns nicht entscheiden konnten was wir essen, da die Auswahl einfach riesig, abwechslungsreich und immer gut war. Es wird auch auf Feiertage eingegangen, so konnten wir an Ostern auch mal eine Ente mit Rotkohl zu Abend, sowie ein Osterfrühstück mit champagner genießen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Man kann nicht sagen wo der Service am Besten ist, alle Mitarbeiter hier sind super und tuen ihr Möglichstes den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Natürlich gibt es immer Mitarbeiter welche man besonders hervorheben möchte. Hier wäre zum einen Metin und Tamer aus der Snackbar, welche uns viele lustige Momente bereitet haben. Ali, der Barkeeper aus der poolbar, macht super cocktails. Hussein welcher meist in der Lobbybar oder H2O Bar arbeitet oder Farhard vom animationsteam. Und natürlich nicht zu vergessen Hakan und Hussein welche ebenfalls schon zu Freunden geworden sind.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Öko-Erlebnis

Wir haben dieses Hotel schon häufiger besucht und uns fallen immerwieder neue Kleinigkeiten auf. So wird zum Beispiel in der Minibar jetzt auf Plastikflaschen verzichtet und man kann sein Wasser aus glasflaschen trinken. Die Verpackung der im Zimmer befindlichen Duschgels ist jetzt aus recyceltem Plastik.

• Aktivitäten

Strand

Der Strandabschnitt des Hotels ist leider etwas klein, aber sehr sauber und gepflegt. Auch hier hat man eine Bar für Getränke sowie die Möglichkeit sich etwas zu Essen zu holen. Strand an sich ist ein Sandstrand und ebenfalls sauber.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel befindet sich mitten in Kumköy, wenn man das hotel verlässt, ist man in maximal einer Minute mitten in der Stadt mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Unter anderem befindet sich auch ein carefur welcher 24std geöffnet hat, in unmittelbarer Nähe. Mit kleinen Bussen ist man in wenigen Minuten in Side und kann dort die Antike Stadt anschauen. Oder man hat Lust und fährt ein paar Minuten nach manavgat und besucht dort die 2 großen Basare.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.

Offizielle Hotel Homepage