Wundervoller Aufenthalt im Kirman Calyptus – sehr empfehlenswert! Aktuell sind wir im Kirman Calyptus Mega Hotel und ich muss sagen: Es ist ein unglaublich gastfreundliches und kinderfreundliches Hotel! Sehr modern eingerichtet, mit tollem Service und einem hohen Hygienestandard. Einige der negativen Bewertungen, die ich zuvor gelesen habe, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Zum Glück habe ich mich davon nicht beeinflussen lassen und mich für das Kirman Calyptus entschieden. Für mich gehört dieses Hotel definitiv zu den Top 1 – Hygiene, Personal, Cocktails, Essen – alles ist einfach hervorragend! Besonders hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Herrn Sait: Er kümmert sich hervorragend um die Gäste. Falls es mal ein Problem oder eine Beschwerde gibt, wird es sofort geklärt. Man merkt, dass sich das gesamte Team wirklich Mühe gibt, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Spa & Hamam kann ich ebenfalls jedem empfehlen, der Erholung sucht. Die Massagen sind fantastisch – vor allem unter der Leitung von Frau Güler, die einen großartigen Job macht. Auch Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Es sind viele Familien vor Ort und die Kinder haben jede Menge Spaß – ohne dass man sich Sorgen machen muss. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Kirman Calyptus! Liebe Grüße, Ciftci Seren
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günes günes |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.