aylin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StadtIst ok, allerdings mit Mängel!

Gut

Das Hotel ist an sich optisch sehr schön und modern, jedoch mit vielen Mängel. Der Strand ist sehr sehr klein und eng. Kann ich absolut nicht empfehlen für Leute die einen Strand Urlaub machen wollen. Mit Kindern und einem Kinderwagen noch schlimmer ! Der Service ist sehr schlecht. Man muss meistens selber aufstehen und sich selbst bedienen, oder wenn man etwas bestellt mit viel Wartezeit! Meistens kommt auch immer etwas falsch oder es fehlt was. Der Kinderclub muss unbedingt mehr ausgebaut werden und mehr Personal! Nicht relativ kinderfreundlich. Am Kinderpool ist es relativ eng! Der Spielplatz ist nicht überdacht , die Kinder können den Spielplatz bei diesem Wetter gar nicht nutzen da alle Spielgeräten einfach zu heiß sind !

• Restaurant & Bars

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:aylin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage