Recep (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandIch kann dieses Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel wurde sehr schön und elegant gebaut. Es liegt mitten in der Kumköy. Sehr tolle Schwimmingspool, dass man da nie langweilig werden kann.

• Ich habe ein DZ mit Balkon gehabt. Das zimmer war genug groß und sehr gut mit Möbel ausgestattet. Das Badezimmer war auch sehr schön, Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war Super und ein großes Lob an Zimmermädchen Frau Filiz.

• Man findet alles, was man essen möchte. Es war echt Top-Küche und alles sehr gut beschildert. Ich möchte mich mit Küchenchefin Frau Müge bedanken (beim nächstes mal bitte mehr Grünebohnen und Tarhanasuppe). Die Getränken Auswahl ist in Ordnung. Das Restaurant bietet genügeng Sitzplatz an. Beim Frühstücken wäre besser, wenn man neben gekochte Eiern ein paar kleine Löffeln gestellt hätte.

• Gut
  • Anfang der Season und Türkei hat wieder anfangsschwierigkeiten mit Personal. Besonders im Restaurant und Poolbar beim Mittagsessen waren alle Mitarbeiter (im Restaurant war ein einziger Kellner sehr aufmerksam gewesen) mit einheimischen Gästen sehr beschäftig gewesen. Als ich im schlange wartete, dass der ein Koch eine Einheimische bevorzugt hatte, war bei mir Kragen geplatz. Ein grosses Lob an die Lobby-Bar liebe Esma, Tugce und Barkeeper Fatih. Ihr seid echt grandios und sehr aufmerksam gewesen. Auch ein Lob verdient rund um den Beach-Bar Teams und der Beachboy Herrn Nurettin. An der Rezeption war alles ok und Danke schön für Herrn Adil, dass du immer gefragt hast (er ist Nachtmanager).

• Es liegt in Kumköy und alle Einkaufsmeile sind ganz nähe zu Fuß erreichen. Bis zum Strand ca. 400 Meter und es fährt ein Mini-Tram zwischen Hotel und Strand. Apropos der Strand ist sehr klein und eng, dass die Hochsommer keine genügende Platz anbieten würden.

Ich habe für Fitness und Wellness Program nicht beansprucht. Was ich gesehen habe, ist es sehr gepflegt und sehr sauber. Poolanlage ist echt sehr gross und toll. Es gibt immer ein Getränkeservice mit Rollermädchen/Boy. Ich finde echt klasse. Es gibt fast jeden Abend ein Show auf der Animationsbühne und das waren externe Gruppen und alle Shows ganz schön und sehr unterhaltsam gewesen. Sonst ist das Animationsteam sehr klein und deren Programm ist eher Softanimation. Ein Kritik an den Herrn Ramazan (er ist Chef des Teams). Er sollte sich vor dem Programm bei der Begrüßung mehr Fingerspitzengefühl wegen aktuelle Ukraine- Russland Konflikt zu zeigen. Diese Kritik wurde von mir vor Ort auch geäussert. Er kann auf Deutsch-Türkisch-Russisch-Englisch den Publikum zu begrüßen aber wenn er anfängt, wieviele Russen oder Ukrainer da sind (ein paar mal Buhrufen wurden von den Ukrainer auf eine Russischefamilie skandiert), da war die Stimmung bisschen heiss. Es ist mir als Gast egal, wieviele Türken-Araber-Deutsche-Ukrainer oder Russen im Hotel sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Recep

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Anregungen werden berücksichtigt.Vielen Dank für Ihre Sensibilität. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage