Cathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeGutes Hotel, aber mit Luft nach oben!

Gut

Gutes Hotel, es geht aber noch besser ! Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel ist auch gut geeignet für Menschen mit Handicap. Man kommt überall barrierefrei hin und alle sind sehr hilfsbereit. Uns wurde mehrfach Hilfe angeboten! Danke , dafür!

• Großes Zimmer. Genügend Platz in einem DZ für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Leider war der Zimmerservice nicht zu unserer Zufriedenheit. Betten wurden täglich gemacht und die Bettwäsche wurde auch oft gewechselt. Die Reinigung war leider schlecht. Der Boden wurde nicht geputzt, die Spiegel wurden nicht gesäubert und frische Handtücher haben täglich gefehlt. Jedoch ist die Rezeption hilfreich und freundlich mit den Beschwerden umgegangen und Handtücher wurden meistens innerhalb 10 Minuten gebracht.

• Das Team um Ahmet war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir wurden immer schnell und freundlich bedient. Besonders zu erwähnen den Mitarbeiter Halil! Vielen Dank für die überaus freundliche, hilfsbereite, lustige Art und schnelle Bedienung. Danke für die lustigen Abende! Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Es wurden auch immer wieder Themenabende angeboten. Essen könnte nur etwas wärmer sein . Drinnen haben wir es etwas zu laut empfunden, draußen war es daher umso angenehmer.

• Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Wir wurden öfters angesprochen, auch von höherer Ebene, wie zufrieden wir mit dem Hotel sind, und was verbessert werden könnte. Also sehr Kritikfähig! Sehr lobenswert!

• Gut
  • Am Strand wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Geschäfte waren in unmittelbarer Nähe. Gut zu Fuß zu erreichen.

Das Animationsteam war super nett und immer gut gelaunt. Man hatte genug Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Das Programm abends war auch gut. Wassergymnastik war Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Cathrin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage