Lino (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 3 Wochen • SonstigeFinger weg von diesemHotel!!!!!

Schlecht

Haben eine Suit mit Meerblick gebucht und dafür extra gezahlt jedoch war davon nichts zu sehen jedes andere Zimmer sah genauso aus. Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich. Unter Sauberkeit verstehe ich was anderes, die Putzfrauen sind eine reinste Katastrophe. Wir waren knapp drei Wochen da in der Zeit wurde zweimal gründlich gewischt das Badezimmer wurde nicht einmal sauber gemacht. Das Essen hat sich öfters wiederholt Pommes Nuggets sowie Fisch gab es jeden Tag plus eine weitere Fleischsorte was nach Tod geschmeckt hat. Einfach nur grauenvoll das Hotel, von außen sehr schön doch von innen der Horror für uns gewesen. Würde das Hotel nie wieder besuchen sowie empfehlen!!!!!

• Sehr schlecht
  • Haben eine Suit mit Meerblick gebucht, was wir bekommen haben war unter aller Sau!!!

• Jeden Tag das selbe zum Essen, ( Pommes, Nuggets sowie Fisch), geschmacklos ebenso!

• Sehr schlecht
  • Küchenmitarbeiter unfreundlich ebenso die Kellner und die Dame an der Rezeption!

• Schlecht

• Aktivitäten

Jeden Tag andere Animationen. Der Pool im Innenbereich war geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Lino

Lieber Lino, wir bedauern sehr das Sie Ihren Wohlverdienten Urlaub nicht genossen haben. Zu der Zimmer kategorie möchten wir hinweisen das alle mit Beschreibung zu reservieren sind. Es gibt gerichte die stehen jeden tag am buffet wie pommes, reis, nugget aber wir haben auch andere corner wo suppen, gemüse, fleisch und nudel gerichte sind. Der Indoorpool ist für den Winter konzept geeignet. Wir entschuldigen uns sehr für das ganze Verfahren, hoffen jedoch auf eine zweite chance. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team

Offizielle Hotel Homepage