Murat (41-45)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • StrandFantastisches Hotel

Ausgezeichnetes Erlebnis im Kirman Calyptus HotelIch hatte das Vergnügen, im Kirman Calyptus Hotel zu übernachten, und ich muss sagen, meine Erfahrung war absolut fantastisch. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich von der herzlichen Gastfreundschaft des Personals verwöhnt.Unterkunft: Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel eingerichtet. Die Einrichtung war modern und einladend, und ich fühlte mich vom ersten Moment an wie zu Hause. Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend und bot einen herrlichen Blick auf die Umgebung.Essen und Getränke: Das gastronomische Angebot im Kirman Calyptus Hotel war einfach erstklassig. Die Vielfalt an Speisen und Getränken ließ keine Wünsche offen. Jede Mahlzeit war ein Fest für die Sinne, und die Qualität der Zutaten war hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt an lokalen Spezialitäten, die das Hotel seinen Gästen anbot.Service: Der Service im Kirman Calyptus Hotel verdient besondere Anerkennung. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Egal ob beim Einchecken an der Rezeption, beim Servieren von Speisen im Restaurant oder beim Reinigen der Zimmer, das Personal war immer zur Stelle, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt so angenehm wie möglich verlief.Freizeitaktivitäten: Das Hotel bot eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten, die für Unterhaltung und Entspannung sorgten. Von Wassersportarten am nahegelegenen Strand bis hin zu Wellnessanwendungen im Spa-Bereich gab es für jeden etwas zu erleben. Ich habe jede Minute genossen und konnte mich richtig gut erholen.Fazit: Insgesamt war mein Aufenthalt im Kirman Calyptus Hotel einfach fantastisch. Die Kombination aus exzellenter Unterkunft, köstlichem Essen, herausragendem Service und vielseitigen Freizeitmöglichkeiten hat mich restlos begeistert. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich bereits darauf, in Zukunft erneut hier Urlaub zu machen.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Murat

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage