Sehr Modern und schön eingerichtet Leider finde ich es traurig und enttäuschend bei so einem Hotel so vieles zu bemängeln aber für mich entspricht das Hotel keine 5 Sterne Hotel fangen wir beim Service an nicht hilfsbereit, die Zimmern sind schön eingerichtet aber mangelhafte Hygiene eine Katastrophe. Gastronomie das Essen war super für jeden was da allerdings war das Geschirr immer dreckig Tellern waren nass und auch dreckig. Die Abend Show ist immer gleich keine Änderung und der Manager der dies begleitet hat ist sehr arrogant und grüßen kann er auch nicht !!!!! Ein Lob möchte ich an das Team von Chico aussprechen die uns den Urlaub versüßt haben und jede Menge Spaß hatten ihr seid toll 😊 bleibt so wie ihr seid 👍🏽
Entspricht nicht ein 5 Sterne Hotel ed wurde in den 14 Tagen nicht einmal auf dem Boden gewaschen. Ständig müsste ich hinter her rennen es wurde nicht aufgefüllt Klopapier Handtücher und ect haben gefehlt.
Das Essen ans Ich war super für jeden was da. Allerdings war das Geschirr immer dreckig das ist ein No Go
Nicht Hilfsbereit sehr unfreundlich
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gioacchina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA.