- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Außen Hui - Innen Pfui !!! Für uns das wichtigste ein schöner großer Pool - den hat das Hotel. Allerdings ist das Hotel aktuell voll ausgelastet und man hat keine Chance auf eine Liege am Pool wenn man nicht bereits um 6h unten ist um sich eine Liege zu reservieren. Ansonsten liegt man mit Glück weitab vom Pool auf einem ungepflegten Holzdeck neben Kinderspielplatz und Baustelle. Die Anlage ist viel zu klein für so viele Menschen. Mit Kinderwagen hat man kaum die Möglichkeit sich am Pool zu bewegen da die Durchgänge ebenfalls mit Liegen zugestellt wurden. Beinahe täglich wurde lauthals um liegen gestritten - da ist man nach dem Urlaub gestressten wie vorher... Die Krönung war allerdings ein Zettel der an unserem Hotelzimmertür hing das man liegen erst ab 8h reservieren soll da ansonsten das Personal die Handtücher wegnimmt. Prinzipiell super aber leider wird dies nicht umgesetzt und wie oben erwähnt steht man dann ohne da. Wir werden sicher nicht wiederkommen.
Unser Zimmer war schön und groß. Der Ausblick zur Landseite okay.
War okay - viel Auswahl man hat immer etwas gefunden. Positiv ist auch die Auswahl an Getränken. Alles original kein gepanschter Alkohol. Allerdings gleicht der Speisesaal eher einer Großkantine und wenn man nicht pünktlich essen geht bekommt man leider keinen sauber gedeckten Tisch mehr.
Katastrophe!!! Das Personal versteht sehr schlecht Deutsch/Englisch und man muss häufig sehr lange warten bis man bedient wird. Das Zimmer wird aufgeräumt aber nicht geputzt. Die Minibar wurde aufgefüllt allerdings sehr spät sodass die Getränke immer erst am nächsten Morgen kalt waren.
Keine direkte Strandlage - für uns kein Problem. Es gibt aber einen Shuttleservice mit einer kleinen Bahn die zwischen Hotel und Strand pendelt. Wenn man aus dem Hotel raus kommt kann man direkt in den typischen Einkaufsläden stöbern. Auch Taxi und Dolmusch ist nicht weit.
Im Kinderclub wurde man kaum beachtet sodass meine Tochter keine Lust hatte sich dort aufzuhalten. Auch bei der Minidisco waren die Animation lustlos und nicht besonders ansprechend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |