Milica (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
toop

für familien super. babybad mit kl. rutschbahnen. grosser spielplatz für klein und gross. zusätzlich ein pool mit riese rutschbahnen. resort gross und sauber. mini club mit kinderbuffet . jeden abend ab halb 9 kinderdiscoo mit einem man kenn seinen namen nicht aber er war super und richtig kinderfreundlich. poolanlage richtig gross. viele sportprogramme. strand sehr sauber alles sand. im wasser ist auch fast alles sand.. meereswasser war 27grad warm sehr schön

sehr sauber. grosse räume .. bad und dusche alles top. meine tochter hatte einen alten kinderbett bekommen ( es war sehr unstabil) .. ich habe früh am morgen reklamiert und dann bekamen wir einen ganz neuen kinderbett. viel dank !!!

riesen auswahl und hatte immer was feines zu essen gefunden

waren immer im hotel ausser ein abend in lara shoppen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Milica

Liebe Milica, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie einen tollen Aufenthalt bescheren konnten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Sonnige Grüsse aus Belek, Customer Relationship Department Calista Luxury Resort crm@calista.com.tr Whats’app,Viber +90 530 232 3537