Das Calista ist top. Wir waren das 2te Mal dort, erste Woche November. Noch sehr warm, bis knapp 30 Grad. Personal, Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, sehr nett. Wir hatten auch dieses Mal nichts zu beanstanden. Es ist alles super organisiert. Sehr sauber, überall sieht man Putzpersonal, die immer ein Lächeln für einen haben. Bei Geburtstagen oder Hochzeitsjahrestagen melden bei der Rezeption. Es gibt einen wunderschönen Blumenstrauss, Herztorte & Prosecco.
Zimmer war immer sehr sauber , jeden Tag wurden die Hand/Badetücher ausgewechselt, ebenfalls Dusch/Shampoo .(Thierry Mugler). Sehr freundliches Putzpersonal , auch immer ein Lächeln. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen. Das einzige was uns ein wenig gestört hatte war , dass unten eine Bar war und da war Betrieb bis früh morgens. Alles kann man nicht haben. Wir hatten ein Super Zimmer mit direktem Meerblick. ( Zimmer 3305). Schöner ginge es nicht.
Das Essen ein Traum. es gibt für alle was. ( Fotos) Sehr sauber alles, alle sehr aufmerksam. Es hat sich im grossen und ganzen auch sehr gut verteilt, man hatte immer irgendwo einen Tisch.
Service 1 A. Sehr aufmerksam, es wurden sofort immer wieder Teller abgeräumt, Trinken aufgefüllt. Nichts zu beanstanden. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Ausserhalb des Resorts gibt es die Möglichkeit mit Taxi oder organisierten Shuttle Bus nach Kadriye , das ist ein Dorf im Bezirk Serik, Provinz Antalya, Türkei. ( ca. 15 Min. vom Hotel) Belek 4 km. Fahrt zum Hotel ab Antalya ca. 45 Min.
Auch bezüglich Freizeitangeboten So kann man beispielsweise im Wasserpark toben, sich mit Yoga und Aerobic fit halten oder auch mal einen Tag im hoteleigenen Wellness & Spa Center verbringen. Dort stehen verschiedene Massagen, Sauna, türkisches Bad und diverse Kosmetikbehandlungen zur Wahl. Poolanlage sehr sauber, am November aber zu kalt. Wir haben uns ins Meer gewagt, noch 22 Grad, ging noch. Wasser super sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Stella |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive ausführliche Bewertung und für Ihr Feedback. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte mit unser gesamten Team! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesunde… Schöne Grüsse, Calista Luxury Resort Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Whats’app,Viber +90 530 232 3537