Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sind verliebt!

2. Besuch im Calimera Yati Beach 🥰 Wir lieben es & kommen definitiv wieder! We love this Place ! Ich denke mehr muss ich dazu gar nicht schreiben.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick! Immer mit dem Geräusch des Meeres eingeschlafen & aufgewacht! Langer Weg zum Speisesaal aber wir fanden dies gut - Kalorien verbrannt 😂 Wirklich top! Nichts zu beanstanden

• Gut
  • Ausreichend Essen vorhanden. Jeder findet hier was. Natürlich wie überall - wer was zum meckern finden will, wird es sich hier finden.

• Gut
  • Waren rundum glücklich! Wir können uns nicht über mangelnden Service beklagen. Das ganze Service Personal ist absolut zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Der schönste Platz für uns! Meer, Sonne, Gute Laune… Man fühlt sich auch nicht unsicher wenn man das Hotel verlässt! Kleine Lädchen sind auch toll in der Stadt! Djerba Hood ist ein Muss!

Wir lieben das Animationsteam - kein Zwang. Sagen wir charmant um ans Ziel zukommen 😉 Wassersport, Gymnastik, Tanzen, Bogenschießen, Dart, Spiele , Abendprogramm! Gute Mischung. Kinderdisco die auch den Erwachsenen ein Lächeln ins Gesicht zaubert! Clubtänze! Die Jungs haben es einfach drauf beim tanzen! Wir könnten da ewig zuschauen. Ein besonderer Dank geht an Firas & Rio 🫶 Ihr habt unsere Tage mal wieder unvergesslich gemacht. Hoffentlich seit ihr nächstes Jahr auch noch im Hotel. Ein wirklich großes DANKE an euch ALLE!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Team – vor allem an Firas und Rio – freut uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder im Calimera Yati Beach begrüßen zu dürfen! ️ Liebe Grüße, Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage