Sehr schönes und sauberes Hotel. Für den Strandurlaub bestens geeignet. Direkt am Strand mit einer tollen Aussicht auf das glas klare Meer.
Tolles Familien Zimmer mit 2 Bäder. Eins mit Dusche , das andere mit Badewanne. Die Betten warrn super bequem.
Es gab jeden Tag gutes essen zu allen Mahlzeiten. Für jeden war etwas dabei. Viel frischer Fisch und tolles Gemüse. Salz und Pfeffer zum nach würzen stand am Tisch. Alles im allen waren wir begeistert. Die Terrasse wsr ein Trdum. Wir haben immer draußen gegessen.
Das ganze Personal egal ob am Pool, im Restaurant oder in der Lobby waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Immer Freundlich und es wurde schnell geholfen wenn man Fragen hatte.
Direkt am feinsandigrn Strand. Man gühlt sich wie in der Karibik. Vom Flughafen sind es mit drm Bus ca. 1 Stunde. Man ist in 20 Minutrn in Midoun wo man schön shoppen kann. Die Krokodilfarm ist zu Fuss zu erreichen.
Von Reiten bis Wassersport war für jeden was dabei. Die Animation war hervorragend. Wer mit machen wollte hatte genug Auswahl und wer lieber gemütlich am Strand liegen wollte konnte dies in aller Ruhe tun. Niemand war zu aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im CALIMERA Yati Beach. Im CALIMERA Yati Beach ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere die gemütlichen Zimmer mochten. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Beste persönliche Grüße CALIMERA Yati Beach Team