Wir ,Familie mit Kind (13 ),waren gespannt wie sich das Hotel nach fünf Jahren verändert hat. Wir wurden nicht enttäuscht! Wir trafen in allen Bereichen des Hotels auf freundliches Personal( vom Zimmermädchen, Animationsteam bis Hotelleiter ) . Zimmer war neu möbliert und renoviert und wurde täglich gereinigt .Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.Das Essen im Hotel war wie vor fünf Jahren in einer sehr guten Qualität mit umfangreicher Auswahl.Deutsche Urlauber waren ca. 60-80 % im Hotel. Wir als Familie können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Bestimmt werden wir in diesem Hotel wieder einen Urlaub buchen.
Zimmer sind geräumig ,mit kleinem Balkon,Klimaanlage, Minibar,TV und neu renoviert und neu eingerichtet.
Es gibt ein Restaurant,sowie mehrere Bars.Das Essen ist von sehr hoher Qualität ,abwechslungsreich und es findet sich für jeden Geschmack etwas dabei.Auf Sauberkeit und Hygiene wird hier sehr geachtet. Es gibt in der Woche 2-3mal länderbezogene Themenabende.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.Alle sprechen sehr gut deutsch.Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.Arzt ist täglich für mehrere Stunden im Hotel. Kinderbetreuung, Animationsteam bietet hier täglich außer Montag Spiele sowie Betreung an.
Der Hoteleigene Strand liegt direkt am Hotel. Vom Hotelpool bis Meer 1 Minute Fußweg.Ein sehr schöner gepflegter feiner Sandstrand.
Das Animationteam bietet (Nur am Aktivpool ) viele verschiedene sportliche Aktivitäten wie zum Beispiel Ballsportarten ( Beach-Volleyball,Fußball,Wasserball usw. )an.Wer keine Animation möchte kann am Ruhepool der im anderen Bereich des Hotels liegt in Ruhe einen Tag verbringen.Das Animationsteam bietet für alle Altersgruppen (Spiele Abendshow ,Dsco Unterhaltung.Es gibt Internetzugang. Es sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Besonders bergeistert war unsere Tochter (Julia) vom Teenie-Animateur Ralph.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Frank |