Super schönes Hotel. Alle sind sehr nett und freundlich. Es wirkt sehr gepflegt. Wenn man nett zu den Angestellten ist und Ihnen Respekt entgegen bringt, sind sie auch nett zu einem. Und das auch ohne Geld zustecken. Verstehe hier einige Bewertungen in diese Richtung nicht. Das Essen ist lecker und es gibt eine sehr reichhaltige Auswahl. Morgens kann man sich Omelette nach seinen Wünschen mit verschiedenen Zutaten machen lassen. Wenn man frisch gepresste Säfte zum Frühstück möchte, gibt es die für zb 1€, was ich nicht schlimm finde, denn ich muss ja nicht. Absolut super finde ich, dass man sich an der Hauptbar 0,5 Liter Flaschen Wasser geben lassen kann. Das Barpersonal ist sehr freundlich. Wir waren letztes Jahr im Mai dort und wollen einmal pro Jahr wieder ins Club Calimera fliegen. Leider hat dieses Jahr nicht geklappt :( Wir haben uns noch nie so wohl und gut aufgehoben in einem Hotel gefühlt. Ihr müsst unbedingt einen Pfefferminztee oder Mokka in der maurischen Bar trinken.
Es wurde immer ordentlich sauber gemacht. Betten waren bequem. Eine Fliegengittertür fehlt aber, damit man seine Tür nachts offen lassen kann. (Ansonsten wird man zerstochen)
Sehr große und reichliche Auswahl. Für jeden was dabei. Leckere interessante Salate, tolle Fleisch und vegetarische Gerichte.
Unsere Wünsche und Anmerkungen wurden immer freundlich und schnell "bearbeitet".
Das Meer ist unglaublich toll. Man kann mit den Taxen mega günstig in die Städte fahren.
Animateure alle witzig, nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |