Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Lage, super freundliche Mitarbeiter!

Sehr schönes Hotel, toller Strand, Urlaub mit Kindern (7 und 8 Jahre) kann man dafür empfehlen. Animationsprogramm, Aktivprogramm, Ausflüge vor Ort auch kurzfristig buchbar, Märkte in der Umgebung

• Gut
  • Schönes, großes Zimmer. Haben ein Upgrade auf Familien Duplex bekommen und waren begeistert! Die eigentliche Kategorie haben wir trotzdem noch angeschaut und es wäre auch schön gewesen. Minibar Kühlschrank, Fön, Duschgel vorhanden.

• Gut
  • Landestypisch. Was uns gut gefallen hat! "Wählerische" können die ganze Woche Pasta und Pizza essen (allerdings würde ich empfehlen, einfach mal was Neues zu probieren 😉) großes Salatbuffet. Dessert, schöne Auswahl an frischem Obst! In den Stoßzeiten konnte das Buffet schonmal etwas chaotisch aussehen, aber daran sind hauptsächlich die Gäste schuld, die sich nicht ordentlich verhalten können. Es waren ständig Serviceangestellte und Köche unterwegs, um wieder Ordnung zu schaffen, aufzufüllen etc.

• ALLE sehr freundlich, immer gut gelaunt und herzlich. Sogar die Zimmerfrau winkte morgens schon freundlich von der anderen Seite des Flurs! Wenn man etwas brauchte, wurde sich sofort gekümmert!

• Gut
  • Nur 45 Minuten vom Flughafen mit dem Bus Transfer. Lediglich 3 kleine Stops an anderen Hotels. Ausflüge mit dem Taxi in fast jeden Ort gut möglich, für kleines Geld.

Am Vormittag und Nachmittag (zwischendrin gibt es auch Ruhe und Pause!)Animationsprogramm mit Tanz Choreographien, gemeinsames Volleyball, Dart, Boule, Bogenschießen, kleine Arabisch Lektion (zu empfehlen, dass man wenigstens die wichtigsten Worte kennt). Wer nicht mitmachen will wird auch in Ruhe gelassen! Wer absolute Ruhe will, sollte wahrscheinlich an den relax Pool beim anderen Hotelgebäude (haben wir nicht gebraucht)

Preis-Leistung