Das Hotel ist super sauber..das Personal ist überaus freundlich super Service.. gettönke . Essen aiseahl alles top. Die Zimmer auch 1 a. Ausser der Kaffee hat überhaupt nicht geschmeckt. Und die nächtlichen Liegen Reservierungen anderer Göste am Strand sowie am Pool. Das war das Einzige was richtig gestört hat.
Sehr sauber sehr gute Möbel.
Alles bestens und lecker.der Salat war total super auch.
Die Anlage dort ist super. Man kommt zu Fuss zum Krokodil Derba Explorer Parc. Taxis sind vorhanden.es ist sehr günstig. 3 TD BIS IN DIE Stadt. Das sind 1 ?.super Animation Show abends.
Alles super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für die Wahl von CALIMERA Yati Beach für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Bewertung auf HolidayCheck. Im CALIMERA Yati Beach ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Wir freuen uns, dass sowohl das Hotel als auch das gesamte Team einen so großartigen Eindruck auf Sie gemacht haben und dass Sie alles an dem Hotel mochten, von den Zimmern bis zum Service und unseren fantastischen Restaurants. Unser erstes Ziel ist die Zufriedenheit des Gastes und wir freuen uns, alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste persönliche Grüße aus Djerba CALIMERA Yati Beach Team