Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
So kann man sich täuschen (lassen)!

Das Hotel ist sehr alt. An der Fassade bröckelt der Putz ab. Das Schönste ist wohl noch die Lobby. Das wars dann aber auch schon an positiven Überraschungen. Ich muß sagen, wir sind sehr enttäuscht gewesen. Ich hatte mir vorab ja auch Hotelbewertungen angesehen und bei den negativen Bewertungen habe ich mir gedacht, naja so schlecht wirds schon nicht sein und was erwarten die Leute denn? Aber als wir dann dort waren, wußten wir, das nicht übertrieben wurde. Das Hotel lebt nur von seiner sehr guten Strandlage.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren alt, dreckig (besonders die Bettwäsche), die Klimaanlage war entweder kaputt oder hatte eine sehr schwache Leistung, im Bad gingen die Fugen ab und Schimmelpilze waren auch zu sehen besonders der Duschvorhang war schimmelig. Die Zimmer waren so dermaßen hellhörig, das man sogar das Hüsteln des Zimmernachbarn gehört hat.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, das aber eher den Anschein einer Kantine macht. Der Boden war immer schmierig. Speisen waren nicht sehr abwechslungsreich, da abends meistens die Reste von Mittag und am nächsten Tag meistens die Reste vom Vortag angeboten wurden. Meistens in Form von Aufläufen! Die Atmosphäre war sehr nüchtern und dekoriert wurde nicht besonders liebevoll (Papierservietten und ein Korb mit Besteck).

• Das Personal ist unterschiedlich. die zimmerreinigungskräfte waren sehr freundlich. Die Leute an der Rezeption waren höflich, solange man kein Anliegen hatte. Die Ober waren sehr unterschiedlich, einige waren nett, andere unfreundlich.

• Die Lage ist sehr gut. Man geht nur etwas 20 m zum Strand und zum Flughafen sind es auch nur 30 min. Die Hotelumgebung ist nicht sonderlich toll, da es nichts gibt drumherum.

• Gut

Das Meer war sauber abgesehen vom Seetang, der immer wieder angespült wurde, was uns aber nicht störte. Der Strand war sauber und angenehm breit. Liegen wären auch genug vorhanden gewesen, wenn nicht einige Leute welche reserviert hätten, die sie den ganzen Tag nicht genutzt haben! Aber für die Ignoranz der Leute kann ja das Hotel nichts.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Alexandra