Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Woche bei Freunden

Wir verreisen zwischen 2 und 4x jährlich und können uns die schlechten Bewertungen dieses Hotels nicht erklären. Es ist ein 3 Sterne Hotel und wir waren postitiv überrascht von der Sauberkeit und dem Service. Wir hatten eine sehr schöne Woch im Calimera. Es waren so um die 22°C was uns ehrlich gesagt eindeutig zu kalt ist. Ein Tip noch bucht nicht die Shoppingtour beim Reiseveranstalter Ihr könnt alles für ein paar Euro mit dem Taxi machen und seid unabhängig.

• Gut
  • freundlich und modern eingerichtet. Wir hatten Meerblick gebucht was sich wirklich gelohnt hat. Allgemein sehr sauber Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt es gab immer verschiedenes Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Salat, Gemüse, Pasta und ganz frisch Pizza (Tip: am Buffet einfach raussuchen was man auf die Pizza haben will und 5 min später abholen. Machen die alles und gern!) Vieles wird vor einem zubereitet einfach lecker und immer frisch. Auch die Mottobuffets einfach lecker.

• Gut
  • Wir haben uns nach kürzester Zeit beim gesamten Personal gerne gesehen gefühlt. Vom Service und der Freundlichkeit kann sich so manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Wenn hier mancher in seiner Kritik was von Unfreundlichkeit schreibt sollte er dringend über "wie man in den Wald reinschreit...." nachdenken. Wir haben uns wohlgefühlt und stets unseren Spaß gehabt.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen sauberen und feinen Sandstrand. Nach Midoun zum shoppen kann man jederzeit schnell und bequem für ca 2 Euro mit dem Taxi fahren.

haben wir gar nicht genutzt. Animation und Kinderbetreuung typisch Calimera vom feinsten!!! Viel Spaß wenn Sie mit Kindern reisen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise