Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub meines Lebens

Dieses Hotel ist sehr behindertenfreundlich. Es wäre mit nichts aufgefallen, was nicht gepasst hätte. Es war alles sehr gut organsisiert und es gab keinerlei reibereien! Telefonzellen sind im Hotel, genauso wie Internetanschluss. Mitnehmen würde ich auf alle fälle eine gute Sonnencreme ;), und durchfalltabletten.

• die Zimmer waren geräumig und sehr gemütlich! da gibts nichts zum bekriteln. Beim Balkon ist a bisschen die Farbe runtergeblättert, aber das stört mich persönlich keineswegs! waren auch sehr rein die zimmer

• Gut
  • mir hat das essen sehr gut geschmeckt! ich habe damit gerechnet das man aufpassen muss wegen durchfall etc. denn das muss man überall in Tunesien... Es ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Uns ist kein einziger unfreundlicher Kellner aufgefallen, obwohl wir in dieser woche keinen Groschen trinkgeld vergeben haben (unser erster Urlaub alleine, haben wir vergessen) Es waren immer alle sehr hilfsbereit und freundlich, man kommt auch ohne guten Englischkenntnissen weiter. Fast alle sprechen ziemlich gut deutsch!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist nicht einmal ein Garten zu durchqueren. Richtig feiner Sandstrand, der in der Sonne aussieht wie weiß! Einfach Traumhaft! bei guter Stömung, ist das meer so türkisblau und rein wie in der Karibik! Nur zum weiterempfehlen

sehr gutes sportangebot, von örtlichen anbietern. zu meiner überraschung auch relativ günstig im vergleich zu anderen Urlaubsländern. z. B Parasailing zu zweit, nicht einmal 15 € pro Person. Animation ist keinerlei Aufdringlich, das war wirklich sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise