Wir waren mit unserem 2-wöchigem Urlaub durchgehend zufrieden und glücklich und werden sicher wieder dieses Hotel besuchen. Es hat für uns einfach alles gepasst.
Der Meerblick und die Lage unseres Zimmers war sehr gut gelegen, sodass alle Wege kurz waren. Das Zimmer ist geräumig, wir hatten ein großes Doppelbett und ein Extrabett, das auch groß genug für unsere 8-jährige Tochter war. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt, auch mit tollen Handtuchfiguren. Das Bad war auch groß genug, mit einer modernen Dusche.
Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr abwechslungsreich, sowohl Haupt- als auch Nachspeisen. Darüber hinaus gab es spezielle Themenbuffets, wie z.B. Djerbisches Essen oder Seafood. Auch für den Hunger zwischendurch standen Vormittags und Nachmittags Snacks vorhanden. Für jeden Geschmack war etwas dabei und wir sind zu jeder Tageszeit satt geworden. Das freundliche Personal beim Restaurant ist hervorzuheben.
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. Sowohl die Kellner, das Küchenpersonal, die Barkeeper und auch alle weiteren Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich. Es wurde sich sehr gut um uns gekümmert und wir haben uns durchgehend wohl gefühlt.
Super direkte Strandlage. Transfer vom Flughafen war ca. eine halbe Stunde. Die Stadt Midoun ist in unmittelbarer Nähe und schnell mit dem Taxi günstig zu erreichen. Der Strand war sehr sauber und man konnte weit ins klare Meer hineingehen.
Es wurde täglich Animation angeboten, mit einem abwechslungsreichem Programm. Gymnastik, Boccia, Darts, Wassergymnastik, Mittagsspiele, Tanzen, Zumba, Shuffleboard, Volleyball,... Die Animateure waren nicht aufdringlich und alle sehr freundlich und engagiert. Der Kinderclub war schön und hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Die Kinderanimateure waren sehr lieb und haben sich super mit den Kindern beschäftigt. Besonderes Highlight war eine von den Kindern des Clubs einstudierte Abendaufführung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Fabian |