Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Mutter mit Kind - kein Problem, fühlen uns wohl und sicher! 👍🏻

Wir kommen wieder!!!! Zu erst wurden abends sehr freundlich empfangen. Auf dem Zimmer wartete sogar noch Abendessen auf uns. Mega! Alle Mitarbeiter sind egal wo sehr bemüht und stets freundlich! Der Strand ist ein absoluter Traum. Das Essen war richtig gut und abwechslungsreich! Von der Animation hab ich leider die erste Woche kaum was mitbekommen. An uns wurde meistens vorbei gegangen. Dafür waren die Kinderanimateure (Rio und Dina) Mega offen und sehr freundlich und haben mich und meinen Sohn stets animiert und auch in der Disco haben wir eine Mega Animation von Firas erhalten. Großes Lob an diese 3! Beste Menschen. Wir fanden diesen Urlaub so toll, dass wir nächstes Jahr gerne wieder kommen möchten! Danke ans ganze Team vom Calimera für einen gelungenen Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Groß genug, sauber.

• Essensauswahl

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber, groß genug, nur sehr tief! Ich mit 175 cm konnte kaum die Erhöhungen am Rand erreichen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauber, so weichen Sand gibt’s in der Türkei nicht! Ohne Probleme kann man mit sandigen Füßen in die badeschlappen und der Sand reibt nicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community.. Wenn Sie wieder zurückkommen, würden wir uns freuen und würden noch einen Schritt weiter für Sie gehen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße Ihr Hotel Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage