Das Yati Beach wurde großzügig renoviert, dennoch bleibt es ein altes Hotel. Als Stammgäste sind uns aber viele schöne Neuigkeiten aufgefallen und die Sauberkeit war ausgezeichnet. Leider war das Hotel nur zu einem Viertel belegt, was für die - vorwiegend deutschen Gäste - natürlich außerordentlich vorteilhaft war. Platz und Liegen nach Bedarf, Service von morgens bis nachts und immer sehr sehr freundlich. Das All-Incl.-Angebot war super und wird noch ausgeweitet. Wir waren schon unzählige Male im Yati-Beach, aber dieses Mal war es wirklich das Allerschönste. Aufgrund der Renovierung, der unglaublich schönen Wetterverhältnisse (es ist immer Wind dort und somit nie richtig heiß), der Herzlichkeit des Personales, haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Es werden noch einige weitere Verbesserungen vorgenommen und bitte Recep, die Liegen haben absolute Priorität :-) Das Hotel ist ab Mitte Juli kaum gebucht, schade, dass trotzdem die Preise für diese Zeit relativ hoch sind, wir würden sonst bestimmt noch einmal "vorbei" kommen!
Alle Zimmer im Haupthaus sind komplett und sehr schön renoviert worden. Flachbildschirme und Minibar sind jetzt überall vorhanden, die Zimmer sind von vernünftiger Größe und auch die Bäder wurden recht gut überarbeitet. Es ist halt ein altes Hotel und da sollte man nun auch wirklich nicht auf die eine oder andere schiefe Kachel achten...
Obwohl nicht viele Gäste im Hotel waren, ließ das Buffet keine Wünsche offen. Wer hier nicht satt wird, hat selber schuld. Viele cooking-stations boten super frische Sachen (Fisch, Fleisch, Gemüse) an, lediglich die Obstauswahl ist dürftig. Das war aber schon immer so und liegt auch daran, dass viele Früchte importiert werden müssen. Das Abräumen erfolgte schnell und diskret, Gläser wurden nachgeschenkt, das Personal war außerordentlich liebenswürdig und hilfsbereit.
Tunesien leidet sehr unter Gästeschwund. Leider, denn wir können nur jedem empfehlen in dieses Land und speziell in dieses Hotel zu fahren. Wir wurden noch niemals so ausgezeichnet und aufmerksam bedient, jeder ist super freundlich und grüßt, alle sind bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Animation hat Spaß und versteht sich gut, dass merkt man an der fröhlichen jedoch unaufdringlichen Art und Weise.
Es gibt eigentlich kein Hotel, dass für den Badeurlaub so geeignet ist! Direkt am langen, breiten und flach abfallenden Bilderbuchstrand mit schneeweißem Sand und glasklarem Wasser, ist es einfach nur ein Traum, sich bei zur Zeit 26° Wassertemperatur zu vergnügen. Wer's nicht salzig mag: Im Hotel stehen zwei große Pools zur Verfügung und auch für die "Kleinen" gibt es diverse Möglichkeiten.
Durch die großzügige Anlage kann man je nach Bedarf vom Activ- zum Relax-Pool wechseln. Während beim ersteren Musik, Sport, Spiel und Spaß den Vorrang hat, ist man am zweiteren fast alleine und es ist ruhig und entspannend mit einem traumhaften Blick über den Strand. Die neugestaltete Poolbar zum Meer ist wirklich gelungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Kerstin |