- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist top und der Strand sehr schön , jedoch war dies auch mehr oder weniger das einzig Positive was man zu dem Hotel sagen kann.
Zimmer viel zu klein, Balkon ebenfalls sehr klein. Matratzen sind katastrophal, mein Mann und ich hatten extreme Rűckenschmerzen bekommen. Kissenbezűge und Handtücher stanken muffig. Beim Duschen kam nur ganz minimal Wasser aus der Duschbrause
Zum Essen wurde nahezu immer das gleiche angeboten. Beilagen haben nicht zu den Fleischspeisen gepasst. Am Morgen musste man fűr frischen O Saft draufzahlen, trotz all inclusive.. Was Soll das???
Service War eher lustlos und schlecht. Teller wurden nur ab und an abgeraumt, Geschirr war teilweise dreckig und wenn man einen kleinen Löffel benötigte, musste man sich erst mal auf die Suche begeben. Die Pool Bar war auch Mangelhaft, Cocktail s mußte man sich selber fertig Mixen, man bekam lediglich die Spirituosen in das Glas gekippt und auf Nachfrage hieß es nur, ja da muss du dir noch orangensirup am Automaten reinmachen. Sowas habe ich noch nicht erlebt. An den Automaten hingen die Wespen nur so rum man traute sich Kaum etwas zu zapfen. Säfte gab es nur in extrem sűßer Sirup Form.. Soft Getrånke wie Cola zeitweise warm und abgestanden.
Haben einige Ausflüge und Wassersport gemacht. Auch der Msrktbesuch war sehr schön. Man bekommt viel fűr wenig Geld.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Elisa |