- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 2006 schon eimal da...hat sich nichts verschlechtert...immer noch gut. Waren diesmal im Altbau. Die maurische Hotelanlage ist sehr weitläufig. und gross. Die Zimmer sind älter aber sehr sauber und gepflegt. Standart ist gut. Das Essen ist abwechselungsreich und schmeckt, jedoch die deutschen Gerichte musste ich nachwürzen. Tunesische Küche ist gut. Säfte sind angerührt, lieber bei Cola.... bleiben. Kein Leitungswasser trinken. Dort gibts auch so etwas wie "den Fluch des Pharao". Animation 2010 ist Spitze und sehr gut organisiert. Insgesammt sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel, hatten keine Probleme. Wie es reinruft, so schallt es wieder raus. Wir hatten insgesammt nichts zubeanstanden. Meer und Strand ist gut. Seegras hat mich nicht gestört. Es gibt Bereiche ohne Seegras. Der Strandabschnitt ist breit genug. Die Pools sind schön und sauber...werden jeden morgen abgesaugt und kontrolliert. Der Altbaubereich soll bis Juni 2011 renoviert werden, Wir hörten das ein 3. Aussenpool gebaut werden soll. Wir wollen das Hotel im Herbst wieder buchen. Midun ist ca. 5 km vom Hotel weg. Eine Strecke kostet mit dem staatl. Taxi ca. 1.5 Euro (3 TD). Staatl. Geschaefte haben Festpreise...ansonsten immer handeln. Medikamente sind sehr günstig. Durch den niedrigen Verdienst der einheimischen Leute sind die Preise für uns sehr adequat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut