Marion (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Es war ein Super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit noch einer Familie also insgesamt 9 Personen dort hingeflogen, und wir dachten auch ob es wirklich ein gutes Hotel ist. Es war wirklich ok. Die Zimmer sind sehr groß. Den Balkon kann man nur für Wäsche aufhängen benutzen, weil der sehr klein ist. Was aber nicht schllimm ist, da man sich eh nur zum schlafen in den Zimmern aufhält.DAs Personal ist sehr nett. Die Animateure geben sich auch sehr viel Mühe. Wenn man sich bei keinen der Spiele meldet, was die anbieten, dann gehen sie zu den Personen direkt hin und überreden dich zum mitmachen. Was auch den Animateuren immer wieder gelungen ist.Für die kleinen ist auch sehr viel geboten, es gibt verschiede Kinderclubs (jeweils in Altersgruppen eingeteilt). Die Zimmer werden auch sauber geputzt, man darf natürlich nicht mit Deutschland vergleichen, aber es ist wirklich sauber.Denn ich bin sehr pingelig was das putzen der Zimmers betrifft. Wenn man etwas Trinkgeld ca. 1 Dinar hinterlegt, werden die Betten sehr schön dekoriert. Man kann mit d. Taxi das direkt vorm Hotel wartet günstig in die Stadt fahren, wir brauchten das aber nicht, da es für uns ein Entspannungsurlaub war.Der Strand war direkt hinterm Pool,was sehr toll war, weil man nicht weit zum Strand hatte.Wir waren insg.7 Tage dort, ein kleiner Tipp, 7Tg. sind meiner Meinung nach zu wenig, nächstes mal werden es 10 Tg.Es gäbe noch so viel zum s´chreiben aber leider reicht da der Platz nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe