Veronika (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Es ist immer wieder einfach schön.....

Gut

Wer sich erholen möchte ist hier richtig aufgehoben. Man hat die Möglichkeit Sport zu treiben oder sich auch einfach mal zurückzuziehen. Ausflüge werden im Hotel angeboten.

• Gut
  • Hatte Meerblick gebucht aber leider nicht erhalten. Seiticher Meerblick war dann jedoch auch ok. Das Zimmer war immer sauber und hinreichend groß. Der Tresor ist kostenfrei, ein Tablet passt problemlos hinein.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Wer hier am Buffet nichts leckeres findet ist selbst schuld. Sich unmöglich benehmende Gäste gibt es hier wie überall. Da können einem die Kellner manchmal schon leid tun. Eine Versuchung sind natürlich die toll dekorierten Törtchen und Cremes. (Zum Glück bin ich keine Raupe nimmersatt ;-) ) Es nervte allerdings irgendwann, dass die Kaffemaschinen sowohl im Frühstücksraum als auch an der Strandbar permanent ihren Geist aufgaben.

• Gut
  • Die Kellner wirkten teilweise gestresst. Das hatte ich im Vorjahr anders erlebt. Im vergangenen Jahr waren die Mitarbeiter auch in der Lage sich für Ihre Fehler zu entschuldigen. In diesem Jahr fehlte mir ehrliches Bedauern.

• Gut
  • Der Strand und die Farben sind einfach wunderschön. Leider war es in diesem Jahr sehr windig. Das Meer hatte jedoch schon eine sehr angenehme Temperatur. Obwohl ich keine Wasserratte bin war ich mehrfach im Wasser.

Vielen Dank an Maruan ! Er hat seit dem vergangenen Jahr viel dazu gelernt. Die Übungen werden gut erklärt und er beherrscht die deutschen Begriffe (Anatomie) mittlerweile sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, danke, dass Sie Ihre Club Calimera Yati Beach Erfahrung mit anderen Lesern auf HolidayCheck teilen. Es ist eine Freude zu hören, dass wir Ihnen ausgezeichnete Ferien bieten konnten und Sie deshalb immer wieder in unser Hotel zurückkehren - vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Es war in der Tat eine vollkommene Freude und Ehre, Ihr Gastgeber während Ihres Aufenthalts hier im Club Calimera Yati Beach gewesen zu sein. Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Freundliche Grüße aus Djerba Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage