Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Es war im Haupttrakt und erst kürzlich sehr schön renoviert worden. Zu Essen gab es reichlich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut haben mir die Themenabende gefallen. In der ersten Urlaubshälfte waren viele Tschen dort, in der zweiten kammen immer mehr aus dem deutschsprachigen Raum hinzu. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Im Hotel gibt es mehrere Telefonzellen. Es ist nicht ganz so preiswert wie eine Telefonzelle außerhalb des Hotels, aber es lohnt sich nicht, deswegen ca. 15 Min. bis zur nächsten öffentlichen Zelle zu gehen. Wer gerne liest, solte sich ausreichend mit Bücher eindecken. In den Geschäften gibt es keine Bücher, nur Zeitungen. Wer trotzdem Bedarf hat, kann am Handtuchverleih nachfragen ( dort kann man sich Bücher ausleihen- die Auswahl ist klein, ebenso gibt es einige Spiele zum Ausleihen). Vergeßt die Trinkgelder nicht, besonders bei All I. , auch an die Gärtner denken
Die Zimmer sind groß, haben einen Kühlschrank, einen Flachbildschirm-Fernseher und einen großen Kleiderschrank. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Mein Zimmer wurde frisch renoviert.
Es gibt 2 Bars am Pool, ein maurisches Cafe` , eine Bar im Hotel und eine Disco. Der Bereich um das Büffet wurde sehr sauber gehalten. Die Tische waren mit Stofftischdecken eingedeckt, was mir besonders gut gefallen hat. Zu den Themenabenden wurde der Speisesaal entsprechend geschmückt. Es gab immer etwas aus der landestypischen Küche und aus der iternationalen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Speiseraum war groß, wirkte aber nicht wie eine Bahnhofshalle.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt Wünsche der Gäste sofort. Alle sprechen französisch, viele auch gut deutsch. Eine Verständigung ist immer möglich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Eine Wäscherei, ein Arzt und gute Kinderbetreung ist vorhanden. Ich war sehr zufrieden und hatte nichts zu beanstanden.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Min. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es gibt keine Feuerquallen im Wasser! Der Strand war immer sauber. Die Liegen sind kostenlos, aber teilweise erneuerungsbedürftig. Der nächste Ort ist für wenig Geld mit dem Taxi zu erreichen. Da es sich um eine Insel handelt, sind die Einkaufsmöglichkeiten begrenzt. Man kann über die Reiseleitung Ausflüge buchen. Wer die Insel noch nicht kennt, sollte den 1/2 Tagesausflug buchen. Der Laden im Hotel bietet wenig Auswahl, ist zu teuer und der Betreiber manchmal sehr unfreundlich. Geschäfte gibt es in der Nähe.
Es wird jede Menge an Sport angeboten, was ich als Sportmuffel nicht genutzt habe. Die Animation war für alle super. Da ich alleine gereist bin, habe ich mir nur abends die Shows angesehen, diese waren immer sehr unterhaltsam. Nach 23 Uhr gab es oft noch ein Programm in der Disco. Das Animationsteam war super! Die Poolanlage ist sehr sauber, aber die Fliesen drumherum sind bei Nässe rutschig ( darüber haben viele geschimpft, aber ich halte es für normal). Der Strand ist sauber ebenso das Meerwasser. Die Liegestühle müßten teilweise erneuert werden. Wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es zu nwenig Sonnenschirme und Liegen.Handtücher können gegen einen Pfand ausgeliehen werden. Am Strand gibt es mehrere Duschen und Toiletten, die regelmässig gereinigt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |