Silv (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von einem Strand! Schattenplätze...

Schöne Zimmer, alle mit kleinem Balkon. Sehr freundliches Personal und an Sauberkeit nicht zu übertreffen! Ganzkörpermassagen, absolut top! Gute Begegnungen mit Landsleuten (CH) auch mit Deutschen, Tschechen Italienern und wenig Franzosen! Sehr kinderfreundlich! Falls sie nicht auf IPad, IPod und Laptop verzichten möchten, es gibt in der Lobby, Hotelhalle einen E-Corner! (Ab ca. 16.00 Uhr sind die vorhandenen Geräte in der Lobby meist von jungen Usern benutzt!) Wir haben bewusst auf die Geräte verzichtet! Uns hat gar nichts gefehlt;.)) Das Wetter ist dort immer schön und wenn ein paar Regentropfen fallen, es ist und bleibt warm. Calimera Yati Beach... we love you:-)

• Gut
  • Wir liebten unser Zimmer letzten Oktober 2010 (seitliche Meersicht ). Wir genossen ebenfalls unser renoviertes Zimmer im August 2011 (auch ohne Meersicht) und ganz sicher werden wir auch im Oktober 2011 unser drittes Mal innerhalb eines Jahres dort einfach nur geniessen können:-) Safe neben der Reception genügt vollauf! Kühlschrank für Mineral= genial:-) Wir sind beide zwischen 52 und 62 Jahre alt! Oh, und auch der Kaffe aus der Maschine und Cappucino sind sehr fein:-)

• Frühstück alles da! Essen Mittag und Abends leider etwas eintönig ausser "ungewürzte Salate", Gemüse, Früchte und sehr schöne und feine Desserts! (Der Kuchen mit feingeschnittenen Birnen und dünner Vanilleschicht.... ein Traum:-) Pasta leider niemals auch nur annähernd "al dente" so schade:-( (Okt. 2010 war das sehr viel besser!) Pommes sind top... ach die arme Figur! Wer keine Trinkgelder gibt, sollte sich schämen! Die Leute arbeiten sehr hart und sehr lange!

• Gut
  • Das Personal ist äusserst zuvorkommend und sehr freundlich. Diese arbeiten sehr lange und intensiv und ab und zu ein Trinkgeld ist dort in jedem Fall einfach Pflicht! Mit Händen mit Gesten, kann man überall seine Wertschätzung ausdrücken! Die wenigsten "Zimmerfrauen" sprechen Deutsch und oft nur wenig französisch! Was die aber immer an liebevoller Dekoration hinterlassen.... Unsere liebe Z. konnte ich am Ferienende kurz beschenken und umarmen. All diese Leute leisten ausserordentliches! Seien wir uns dessen bewusst! Beschwerden hatten wir gar keine! Spezielle Serviceleistungen mussten wir nicht in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Traumhafte Lage direkt am Strand. Nicht zu dicht besiedelt, darum oft schon ab Mitte Vormittag keine freien Schattenplätze mehr. Ganz nett der Markt in Midoun wo der "Handel macht Spass" blüht. In den Fixpreisläden bekommt man oft das Gleiche viel billiger! Immer freundlich bleiben! Ein Nein ist und bleibt einfach ein Nein;-) Ausflüge per Motorboot leider zum Teil überladen!? Skyteflying, Bananas etc.

Da wir uns vorwiegend in Strandnähe aufhielten... haben wir oft nur die Ruhe genossen! Vom ganzen "Animationslärm" hört man dort nichts! Im Strandcafe, kann man dann aber all die fröhlichen Kinder nach ihren Workshops sehen wie sie bemalt, verkleidet und hell begeistert von den Eltern in Empfang genommen werden! Die jungen "Club-Coaches" leisten hervorragende Arbeit! Dort werden Kinderfreunschaften geschlossen, wo manche Eltern nur staunen können wie auch ein 5-jähriger in den Ferien schon fast flügge werden kann:-) Die machen das wirklich super!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Silv