Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Ein toller Familien Urlaub, alle waren glücklich.

Ein schönes, gepflegetes Hotel. Wir wurden sofort bei Ankunft sehr nett begrüßt und zu unserem Zimmer begleitet. Alles machte einen sauberen Eindruck und man war sogleich in Urlaubsstimmung.

• Wir hatten ein Duplexzimmer gebucht, da wir als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) nach Djerba geflogen sind. Unser Zimmer teilte sich unten in ein gemütliches Elternschlafzimmer (mit eigenem Bad incl. bodentiefer Dusche) und durch eine Treppe ins obere Kinderzimmer (gleiche größe wie das Elternzimmer) mit eigenem Bad incl. Badewanne auf. Zum Elternbereich gehörte ein kleiner Balkon, ein Fernsehr mit mehreren deutschen Programmen und ein Kühlschrank. Beide Räume waren sauber und gepflegt und hatten jeweils eine gut funktioniernde Klimaanlage. Es gab auch genug Schränke und Schubladen für die Kleidung, dazu noch einen Tisch mit einem großen Spiegel.

• Das Buffet war immer sehr reichhaltig, vom Salat bis hin zu Fleisch und Gemüse Gerichten war immer alles in großer Auswahl und Abwechsung da. Schön war auch, dass immer landestypische Gerichte mit angeboten wurden. Für Kinder die nicht so experimentierfreudig sind, gab es immer Pizza oder Nudelgerichte und zum Nachtisch Pancakes (kam bei unserem Sohn besonders gut an). Es gab verschiedene Themenabende zu denen die Tische immer besonders schön gedeckt wurden und auch die Keller besonders gekleidet waren.

• Der Service ließ an keiner Stelle zu wünschen übrig. Angefangen bei der Raumpflege, die jeden Tag nach dem rechten schaute, weiter beim Personal im Restaurant, die immer mit einem freundlichem Wort oder Lächeln ihrer arbeit nachgingen. Besonders zu erwähnen ist das wirklich super sympatische Animatons Team, mit deren Freundlichkeit und guter Laune jeder Tag noch schöner wurde als er eh schon in diesem schönen Hotel war. Egal ob Kleinkind, Teenager oder Erwachsene, sie kümmerten sich um alle ohne aufdringlich zu sein.

• Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand und am karibisch blauen Meer. Von der Außenterrasse des Restaurants hatte man einen wunderbaren Blick, einmal über die Poolanlage und auch zum Strand und Meer. Ausflugsziele, wie zum Beispiel die Krokodilfarm oder oder auch nach Midoun oder Houmt Souk sind gut mit dem Taxi zu erreichen. DIese standen immer vor dem Hotel bereit und sind auch sehr günstig.

Es gab einen großen Activiy Pool, einen Kinder Pool und einen Relax Pool. Am Strand wurde Jet Ski, Bananen Boot, Motorboot, Reiten und Tauchen angeboten. Es gibt Tennis- und Volleyballplätze, so wie Fussball und Bogenschießen. An den Pools bietet das Animationsteam Wasserball, Step Aerobic, Wassergymnastic und was uns besonders gut gefallen hat unterschiedliche Tänze an (Bauchtanz, Cha cha cha, Bachata, Salsa) Außerdem gab es immer die Hoteltänze, die wirklich gute Laune machten. Das ganze immer mit viel Spaß und ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise