Annemarie (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Der Wille ist da...

Gute Ansätze da , aber es fehlt der Feinschliff. Traumhafter Strand . Hotel muss an einigen Ecken was tun . Ich glaube es könnte ein wunderbares Hotel sein , aber man muss nicht alles der Gäste tolerieren. Liegen waren alle dauerhaft mit Handtüchern reserviert ? Ernsthaft halb 10 am Pool und nichts mehr frei ? Genauso am Strand . Dabei liegen da kaum Urlauber , sondern nur Handtücher . Genauso siehe Kommentar zur Gastronomie ! Handtücher sollten anders gereinigt werden , riechen immer muffig . Nett war , dass man Shisha rauchen konnte (Aufpreis!) . Da ich nie mit geraucht habe , konnte ich aber dort immer den leckeren arabischen minztee trinken und den arabischen Kaffee !!! Lohnt sich. Tolle Anlage .

• Zimmer sind okay . Sauber . Handtücher riechen immer sehr muffig , obwohl sie frisch waren. Am besten eigene Handtücher mitbringen. Zimmer sonst sauber !

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Also ich stelle mich ja schon drauf ein , dass alles anders ist vom Essen . Aber was ich hier erlebt habe . Vielleicht liegt es aber auch an den Gästen. Wenn man nicht pünktlich zum Essen (abends 18.30uhr) erschienen ist ,, gab es nur Reste und sauber war es auch nicht mehr wirklich . Die Leute waren wirklich schlimm..... sowas noch nie erlebt . Punkt 18.30Uhr Mega Schlange vorm Restaurant , die Leute nehmen sich Massen und hinterlassen es echt unmöglich. Ich glaube Kellner und Köche einfach überfordert mit der Situation. Wenn man mal was frisches wollte , müsste man sich leider dort einreihen . :( nichts mit entspannt essen gehen. Wirklich schade !!!!! und eigentlich jeden Abend das gleiche. Über Geschmack lässt sich ja streiten , empfinde jeder anders. War leider auch nicht meins .

• Alle sehr nett und freundlich !!!

• Super toller Sandstrand . Tolles Meer . Das ist wirklich traumhaft .Gleicht vieles aus !

• Gut

Wassersport direkt am Strand . Wer auf Animation steht ist hier richtig . Blöd nur , wenn man seine Ruhe haben möchte .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, Grüße aus dem Club Calimera Yati Beach in Djerba. Alle Rückmeldungen von unseren wertvollen Gästen sind so wichtig und helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Es tut uns leid, wenn Sie von dem Benehmen anderer Gäste gestört wurden. Wir haben das Glück, Gäste aus verschiedenen Ländern begrüßen zu können, aber wir würden gerne wissen, wenn sich jemand schlecht benimmt, da wir sicherstellen möchten, dass alle unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Doch im Hochsaison kann es zu längeren Wartezeiten im Restaurant kommen, in welchen wir auf ihr Verständnis vertrauen. Trotzdem freuen wir uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste sich während ihrer Zeit bei uns wirklich willkommen und wohl fühlen, und wir freuen uns sehr, dass dies bemerkt wurde und Ihnen das Personal, unser schöner Strand und die großartige Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Djerba begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team